Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Система вентиляции и ее составляющие

Современные технические средства предоставляют крайне большие возможности по созданию в помещении надежного и комфортного микроклимата. Климатическое оборудование составляет целую сеть специальных воздухопроводов, которая сведена к приточной установке. Данная сеть используется как в жилых, так и в офисных помещениях разного типа. Такое тепловое оборудование достаточно просто в управлении. Регулирование уровня нагнетания или нагревания воздуха осуществляется с помощью специального выносного пульта. В стандартной конструкции предусматривается сразу пять режимов и ступеней регулировки воздуха. С ее помощью можно в любое время года быстро снизить или поднять температуру в помещении с 5 до 28 градусов. В некоторых разновидностях климатического оборудования встроен таймер, что существенно упрощает процедуру формирования нужной атмосферы в помещении.

Приточные системы помимо всего прочего предусматривают подключение внешнего вентилятора, действием которого руководит автоматика. Здесь осуществляется синхронизация вытяжного и приточного вентилятора, благодаря чему нагнетание и поднятие температуры воздуха осуществляется намного быстрее. Каждый из элементов теплового оборудования обладает свой собственной тепловой защитой и термостатом, благодаря которому владельцу нет нужды лично следить за тем, чтобы каждое наименование оборудования не перегрелось. За этим также следит автоматика. Если же это приточное тепловое оборудование, то последнее может быть оборудовано еще и манометром, с помощью которого можно измерить перепад давления воздуха. Если по каким-то причинам оно резко снижается, то заслонка в отсечном клапане сразу же закроется, чтобы не пропустить холодный воздух по воздухопроводу внутрь помещения.

Существуют и специальные вытяжные системы вентиляции, задача которых сводится к удалению из помещения загрязненного и тяжелого воздуха. Данное оборудование по своей конструкции и монтажу намного проще, чем в тех же приточных системах. Оно может включать в себя всего лишь один вентилятор, который при этом нужно правильно установить. Однако это допустимо лишь в тех случаях, если объемы помещения маленькие. Если речь идет о доме или квартире со сложной планировкой, в таком случае в каждой комнате должен быть свой воздухоотвод, который будет выводить загрязненный воздух на улицу.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.