Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Правила укладки продукции эггер древпродукт

Ламинированное покрытие фирмы Эггер не боится химических, термических и механических воздействий. Даже если на пол попало кофе, свекла или вино – эти пятна можно легко удалить. От пролитого кипятка или случайно упавшего окурка не останется следа. Такую стойкость ламинированное покрытие приобретает благодаря использованию специальной технологии прессования при температуре около 300 градусов.

Изначально производители проводили тестирование на износоустойчивость защитного слоя, изделие подвергалось длительной обработке специальным вращающимся абразивным кругом. Если защитная поверхность выдерживала большое количество оборотов, то покрытию присуждался высший класс. В настоящее время ламинат при производстве подвергается огромному количеству испытаний. В соответствии с тем, как ламинированное покрытие справляется с этими испытаниями, ему присуждают определенный класс. При укладке ламината фирмы эггер древпродукт могут возникать определенные вопросы.

Советы профессионалов при укладке ламината.

  • Современное бесклеевое покрытие для пола дает возможность выполнить монтаж даже не профессионалу в области ремонта. Достаточно просто соблюдать определенные правила и требования.
  • Перед началом работ дайте материалу немного полежать в комнате, в которой его планируете устанавливать. Все упаковки разместите в горизонтальном положении, и дайте им полежать два или три дня. Распаковывать пачки стоит начинать только в день монтажа.
  • Лля того, чтобы начать работы, подойдет совершенно любое покрытие пола – дерево, бетон, плитка или паркет. Самое главное, чтобы основа была ровной, твердой и чистой. В случае, если в помещении нет такого покрытия, необходимо выполнить цементную стяжку. Сохнуть цемент должен на протяжении 14-15 дней. На уже имеющуюся основу необходимо положить покрытие, которое будет поглощать шум. Лучше всего подойдет для этой цели пробка или вспененный полиэтилен.
  • После того, как вы расстелите подложку, необходимо приступать к укладке ламината. Его укладка осуществляется свободно, плавающим способом без использования дополнительных средства фиксации. Монтаж ламинированных панелей в виде длинных досок осуществляется вразбивку, при этом каждый второй ряд сдвигается на половину доски. Такой способ скрепления придаст полу дополнительную прочность и сможет его защитить от изломов. Не забудьте оставить зазор по всему периметру комнату. Сделать это следует потому, что покрытие дышит и может расшириться или сузиться. Для того, чтобы не забыть оставить зазор, используйте специальные клинья или бруски, заготовленные заранее.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.