Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Промышленные полы.

Современные напольные покрытия можно разделить на виды, которые зависят от строительных материалов, применяющихся в изготовлении, от способа и технологии укладки, от правильного и четкого руководства происходящим процессом, от качественного труда специалистов.

Их основа – это бетонные полы без какой-либо специальной обработки. И зачастую одно бетонное покрытие не дает той степени износоустойчивости, так как у бетона структура пористая, и посему он подвержен углекислой коррозии бетона, воздействию влаги. При различных механических нагрузках пол сильно пылиться. Качества такого покрытия заметно ухудшаются. Улучшить имеющиеся свойства можно нанеся на бетонную стяжку специальное покрытие. Оно защищает бетонированное основание от внешнего воздействия, существенно продлевая его эксплуатационный срок.

Этот способ применяют при укладке наливных покрытий. Они отвечают всем установленным современным требованиям, предъявляемым к укладке промышленных покрытий. Этот способ надежно обеспыливает и герметизирует напольную поверхность и полимер выдерживает огромные химико-механические нагрузки, Такие полы весьма стойкие к износу, они ударо- и химпрочные. Покрытие, даже если оно намокнет, является нескользящим, что в разы облегчает генеральную, комплексную, влажную уборку.

При устройстве покрытия из полимерного материала также можно применить декорирование поверхности (рисунки, логотипы, орнаменты, рельефы, имитация природных материалов). Упрочить же сам бетон можно при использовании различных грунтовочных смесей, можно окрасить бетон влагоустойчивой краской, а также применить другие различные средства, которые впоследствии защитят бетонный слой от влияния разрушающих факторов (активные среды, влага).

Полимерные полы с бетонным основанием отличаются: гигиеничностью, эстетичностью, химико-физической прочностью, долговечностью, простотой в обслуживании (ремонт, уборка). Такие покрытия широко используются в диагностических центрах, клиниках, больницах, школах, секциях, клубах и др. Помещения в которых они укладываются, отвечают всем требованиям по соблюдению гигиены требованиям по пожаробезопасности.

Срок эксплуатации не менее 25 лет, полимерные полы довольно простые в использовании, при их устройстве используются только экологически чистые материалы, повышающие безопасность для здоровья людей.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.