Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Оборудование для строительства и ремонта

В последние годы, как в нашей стране, так и во всем мире, наблюдается строительный бум. Хотя мировой финансовый кризис немного сбавил обороты отрасли, все равно ежегодно возводится тысячи и миллионы квадратных метров жилья, а также офисных и производственных зданий. Строительство играет большую роль в жизни населения планеты. Жилищная проблема пока занимает одну из ведущих мест в нашей стране.

Помимо активно возводимых многоквартирных домов, производится постройка коттеджей, дачных поселков и индивидуального жилья, силами самих застройщиков. Также важны и ремонтные работы, которые поддерживают строения в надлежащем виде.

Для таких целей промышленность наладила выпуск различного вспомогательного инструмента, который дает возможность проводить ремонт без особых усилий. Еще некоторое время назад, многие понятия не имели о них. Инструменты выпускают для работ, как внутри, так и снаружи помещения, для облагораживания участка, например виброплиты, которые позволяют уплотнить грунт из разного материала – асфальт, бетон, щебень, гравий, песчаные смеси.

Сфера ее применения достаточно широкая. Это и строительство автодорог, трамвайных и железнодорожных путей, дорожек, тротуаров и спортивных площадок. Оборудование различают по типу двигателя и по весу. Они могут быть реверсивными и нереверсивными. Реверсивная виброплита дает возможность вести уплотнительные работы в любом направлении, нереверсивная - применяется вместо виброкатков. Двигатели могут быть – дизельными, бензиновыми и электрическими.

При возведении, ремонте и облагораживании зданий, часто используют строительные леса, которые являются вспомогательными устройствами для размещения материалов и рабочих. Леса бывают, как деревянные, так и металлические.

Современное строительство требует использование удобных и лёгких в эксплуатации быстро собираемых металлических лесов. Они пришли на смену ранее применявшихся, довольно трудоёмких и, использовавшихся только однократно, лесов из круглого обработанного леса, что и послужило их названию.

От способа монтажа, леса бывают приставные, выпускные, подвесные, самоподъёмные, самоходные и других модификаций. Иногда они применяются, как поддерживающая опора для строительных конструкций, которые не обладают в период постройки собственной устойчивостью. Это могут быть кирпичные арки, эстакады, оболочки из бетона. Металлические леса разделяют на хомутовые, рамные и штыревые.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.