Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Ремонтные работы во время отпуска

Пока все нормальные люди берут отпуск, чтобы съездить на море или покататься на лыжах, я решила заняться своим балконом. А все дело в том, что в рабочие дни у меня просто катастрофически не хватает на это времени. А откладывать дальше ремонт балкона становится просто невозможно.

А с другой стороны, это не так уж и плохо. Ведь пока все остальные занимаются бездельем, я имею возможность сделать что-то действительно полезное – преобразить свой балкон. К тому же этот процесс открыл мне много нового и интересного. Ну, например, я раньше не знала, что существует такая услуга, как предварительный просчет. Каким образом он происходит? Вначале вам придется взять рулетку и помереть ширину, глубину и высоту вашего балкона. Не переживайте, если это у вас будет не точно – снимите хоть примерные размеры. Затем запишите себе на листочек комплекс работ, которые вы планируете произвести. Советую записать, потому что в ходе телефонного разговора можно растеряться и забыть о многом. Потом вы напрямую связываетесь с менеджером строительной компании, который вам и скажет предварительную стоимость всего комплекса работ. Это очень удобно. Ведь вы сразу понимаете, стоит ли вам связываться с этой компанией или нет. Но если вам посчитали низкую стоимость – не спешите радоваться, лучше поинтересуйтесь, из каких материалов они решили вам сделать ремонт. Ведь построить соломенный домик всегда намного дешевле, чем кирпичный.

Еще открытием для меня стало то, что в комплекс работ сразу входит и встроенная мебель. А это просто замечательно. Теперь не придется искать дополнительную компанию и тратить на это лишнее время. Одна бригада возьмется за ваш балкон и доведет его до самого конца.

Безумно меня обрадовало и то, что сами работы заняли всего четыре дня. У меня осталось еще уйма времени, чтобы поехать на дачу и отдохнуть. Ведь именно для этого отпуск и придумали. Если бы знала, что так пойдет – то сделала бы сразу и ремонт лоджии. А так придется перенести на следующий год.

После приезда с разнообразных курортов мои подруги тотчас начали хвастаться фотографиями, и делится впечатлениями. А предметом моей гордости стал обновленный балкон. Он действительно выглядит замечательно. Теперь здесь приятно проводить время, например, почитать книгу или посидеть за монитором, когда в квартире полный хаос и дети переворачивают все с головы до ног. Балкон – это тоже помещение и использовать его нужно с пользой.

Автор: Яремчук О.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.