Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Кровельные материалы и материалы для утепления фасадов

В наше время существует достаточно широкий ассортимент кровельных материалов и материалов для утепления фасадов. Наиболее распространенные кровельные материалы в Минске - это металлочерепица, ондулин, черепица IKO, битумная черепица, профнастил.

Металлочерепица
Металлочерепица для нестабильного климата Беларуси является наилучшим кровельным материалом. По качеству она не уступает традиционной фальцевой кровле и ценится за удивительную простоту монтажа.

Ондулин
Данный материал отличается легкостью, поэтому его вполне можно использовать даже для покрытия старых крыш поверх металла и шифера. Покрыть крышу с использованием ондулина не составит большого труда.

Черепица IKO
IKO может стать идеальным покрытием вашей кровли. Эта мягкая черепица имеет жесткую структуру и гибкость. Материал способен хорошо переносить палящее солнце и дождь. Сохранит привлекательный вид и защитные функции на многие годы.

Битумная черепица
Битумная черепица имеет ряд преимуществ, благодаря которым она является наиболее широко используемым кровельным материалом в Минске. За счет небольшого веса и удобных креплений монтаж этой черепицы очень легок. Благодаря повышенной гибкости битумную черепицу можно использовать на крышах со сложной конфигурацией. Срок службы этой черепицы 15-25 лет. В качестве ухода, достаточно будет пары осмотров в год и своевременной уборки веток, листвы и мусора.

Профнастил
Профнастил – один из наиболее востребованных универсальных строительных материалов. Его в Минске используют не только в качестве кровельного материала , но и в качестве подвесных потолков и стеновых перегородок, а так же для внешней и внутренней отделки стен, при изготовлении заборов. Профнастил прочен, долговечен, стоек к коррозии.

Фасады наиболее часто утепляют при помощи легких штукатурных систем, тяжелых штукатурных систем, трехслойной системы и систем с вентилируемой воздушной прослойкой.

Легкая штукатурная система
Наиболее дешевый вариант утепления фасадов, применяются только экологически чистые материалы.

Тяжелая штукатурная система
Особенностью этой системы является раздельная работа со стеной и теплоизоляционным слоем. В данной системе к плотности теплоизоляционного материала предъявляются сравнительно мягкие требования.

Трехслойная система
Утеплитель располагается внутри конструкции. Подобные системы утепления фасадов считаются облегченными и недорогими в устройстве.

Система с вентилируемой воздушной прослойкой между облицовкой и утеплителем располагается воздушная прослойка. Воздушная прослойка необходима для удаления влаги, чтобы она не задерживалась в утеплителе.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.