Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Технологии многоэтажного строительства

Очень часто можно увидеть объявления продажа климатического оборудования. Как выбрать именно того продавца, который вас не обманет и является профессионалом в области продаж климатического оборудования Обратите внимание на ассортимент предлагаемого товара, чем он шире, тем больше поставщиков с ним работают, тем больше ему доверяют. Поинтересуйтесь уровнем профессионализма продавцов консультантов, навряд ли девочка с улицы профессионально разбирается в системах воздухоочистки и другого климатического оборудования. Имеется ли интернет ресурс, веб-сайт этого магазина и где его найти. Уточните можно ли заказать партию товара, в какой срок она прибудет и дает ли сам магазин гарантию на этот товар. Выясните каким образом в магазин поступает новая продукция, работает ли он напрямую с поставщиками или перепокупает у оптовых посредников. Уточнив всю информацию можете делать вывод – стоит ли вам приобретать кондиционер в этом магазине.

Когда вы все уточнили, можно переходить непосредственно к тому, зачем вы сюда пришли купить кондиционер настенный. Настенный кондиционер самый простой и распространенный. Он доступен по своей цене и достаточно надежен по своему качеству. Он представляет из себя сплит-систему настенного типа. Внутренний блок крепится к стене, примерно на расстоянии 10-15 см от потолка. Внешний блок располагается под окном. Такой тип настенного кондиционера наиболее оптимален при использовании в помещении общей площадью до 50 квадратных метров. Его можно установить в любом подходящем для этого помещении – квартире, офисе. Мощность такого кондиционера составляет 2-7кВт. Нужно особо отметить, что настенные кондиционеры такого типа не могут обеспечивать подачу в помещение свежего воздуха. Для достижения этого, необходима установка дополнительной вентиляции, посредством которой можно добиться поставленной цели.

У каждой фирмы производителя кондиционеров и систем вентиляции выпускается целый ряд настенных кондиционеров, какую фирму именно выбрать – решать вам, но советуем предварительно поговорить со специалистом, который и подскажет на какой фирме можно будет остановить свой выбор.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.