Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Порошковая краска "Антик" - хорошее средство для получения декоративных покрытий

Порошковая краска "Антик"

Впервые порошковая краска появилась около пятидесяти лет назад в США. Своим появлением она была обязана обычному любопытству двух американских студентов, которые решили проверить, что же получится, если из обычной краски выпарить жидкие элементы, а полученный сухой порошок нанести на какую-либо поверхность и подвергнуть обработке при высокой температуре. Следует заметить, что эксперимент тогда удался, но в то время порошковая краска широкого распространения не получила.

И лишь спустя несколько десятилетий полимерные порошки, в том числе и порошковая краска "Антик", начали свое победное шествие по миру, повсеместно вытесняя из окрасочного процесса традиционные жидкие лакокрасочные материалы. Такими красками сегодня окрашивают практически все – бытовые приборы, хирургический и садовый инструмент, слесарный инструмент, автомобили, велосипеды и многое другое. По сути, теперь порошковые краски в связи с их эффективностью и благодаря непревзойденным свойствам заменили жидкие аналоги.

Высокая популярность порошковых красок, особенно тех, которые изготовлены на основе полиуретанов, полиэфирных или эпоксидных смол, основывается в первую очередь на том, что в их составе не содержится никаких химических веществ (прежде всего, растворителей), и они практически полностью состоят из элементов, которые под воздействием высокой температуры превращаются в прочное и привлекательное покрытие. При этом стоит отметить, что такое покрытие абсолютно влагонепроницаемое, успешно противостоит воздействию агрессивных веществ – солей, кислот и других химических элементов, обладает прекрасными защитными свойствами и имеет длительный срок службы.

Порошковая краска "Антик", как впрочем, и все остальные полимерные краски, обладает множеством преимуществ перед жидкими красками. В первую очередь, это получение покрытий, которые обладают прекрасными химическими, физико-механическими, защитно-декоративными и электроизоляционными характеристиками. При этом выбор цветовой гаммы данных окрасочных материалов чрезвычайно широк – заказчики могут выбирать любой цвет из представленного каталога.

Также очень большое значение имеет и такая составляющая, как экологическая безопасность. Следует сказать, что все без исключения порошковые краски абсолютно безопасны в этом плане и в процессе окраски и формирования покрытия в печи полимеризации не оказывают никакого вредного воздействия на человека и окружающую среду.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.