Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Загородные офисы. В чем выгода?

Так, прежде чем говорить о плюсах загородного офиса, скажем об их минусах. Один из самых явных недостатков, конечно, то, что довольно много времени уходит на дорогу. Мало кто захочет ехать решать свои проблемы в такую даль, особенно когда можно спокойно найти в городе, гораздо ближе, другую фирму. Тех, кто будет добираться на собственном автомобиле, ожидают долгие часы, проведенные в постоянных пробках, а те, у кого личного транспорта нет, пройдут самое настоящее испытание поездкой в душной, заполненной электричке. Помимо этих неприятностей, офис не в городе – не особо престижно…

Те, кто не хочет толкать своих клиентов на подобные «подвиги», очень часто обращаются в рекламные агентства или в печатные издания с объявлениями типа: куплю офис. Юго-Западная станция метро наиболее пользуется спросом, как, впрочем, и другие станции метро города, потому как вашим клиентам, откуда бы они ни приехали, не нужно будет далеко идти в поисках офиса.

Но те, кто приобретет офис в Подмосковье, оказывают куда большее внимание как своим сотрудникам, так и клиентам. Во-первых, свежий воздух. Атмосфера здесь гораздо благоприятней, чем в самой столице. Во-вторых, наличие автостоянки. Арендуя офис в городе, арендодатель может вам ее не предоставить, а за городом вы в состоянии будете самостоятельно решить эту проблему. И самое главное – возможность без всяких хлопот снять комфортный и удобный офис в новом бизнес-центре.

В Подмосковье гораздо больший выбор, чем в Москве.

Но некоторые специалисты советуют особо не бросаться покупать недвижимость под офисы в Подмосковье, потому как низкие цены на нее - слишком  заманчивое предложение, за которым скрываются реальные данные.

А вот для тех, кто хочет помещение под квартиру купить, Ленинский пр-т города будет подходящим вариантом. Близость станций метро, новые жилые комплексы, оснащенные современными охранными системами, стоят тех денег, которые за них просят.

Офисы Подмосковья можно условно поделить на три типа: админздания и жилые дома, построенные несколько десятков лет назад и прошедшие недавно реставрацию; современные комфортные офисные центры, которых сегодня еще не так много и особняки. Причем, хотя и не часто, но все же можно найти офисные помещения в старых жилых домах и административных зданиях, которые своим состоянием, своей отделкой готовы не только соперничать с ультрамодными офисами столицы, но и во многом их превосходят. 


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.