Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Техника коммунальная: уборочно-подметальная

В список самых востребованных коммунальщиками технических средств входят автомобили, занимающиеся поливомоечными и уборочно-подметальными работами. Ни так давно главной уборочной техникой были обычные МТЗ, оснащенные уборочно-подметальным оборудованием, а иногда имевшие оборудование для пожаротушения. Со временем их сменили "автопылесосы" - вакуумные уборочно-подметальные автомобили. Причем на этом создатели техники не останавливаются, постоянно продумывая новые машины, которые бы обеспечили максимально чистую уборку дорог. Да и те машины, которые чистят сейчас город, не сравнятся с теми, которые были хотя бы десять лет назад.

Техника нового класса, в отличии от своих предшественников, не только поливает подметаемую территорию для ликвидации пыли, но и размывает дорожные нечистоты и утилизирует их в специальный бункер.

Работает подобная машина следующим образом:

Вода, подаваемая турбиной с мощным напором через форсунки, а также лотковые щетки до приемного окошка вакуумного насоса, размывает грязь на убираемой территории. Существенное давление в 10 МРа способно без труда бороться с накатанной глиной на дорожном полотне. Это идеальное средство для расчистки дорог в районах действующего строительства, а также на магистралях, пересекающих грунтовки. Конструкция вакуумных уборочно-подметальных мойщиков разделяется на следующие блоки:

  • подсобный двигатель, допускающий установку необходимого рабочего режима вакуумного, моющего, а также щеточного оборудования.
  • Причем независимо от рабочего режима двигателя шасси автомобиля;
  • вакуумная турбина;
  • насос повышенного давления для передачи водного потока на форсунки в функциональную область щеточного оборудования;
  • отдел щеточного оборудования;
  • цистерну под чистую воду;
  • приемный бункер для утилизации грязевых масс.

Серия рассматриваемых машин поддается классификации по двум категориям согласно бункерному объему (от 3 кубических метров до 7 кубических метров), а также абсолютной массе шасси (от 7 тонн до 16 тонн):

- средние, предназначенные в основном для уборки полотен дорог в городской черте;
- крупные, работающие преимущественно для обслуживания автомагистралей.

Техника коммунальная для автомагистральной уборки оснащена всем, чем требуется для поливомоечных работ, а именно - агрегатом низкого напора и распылителями, расположенными попарно спереди и сзади автомобиля.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.