Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Какие этапы включает в себя тепловизионное обследование зданий?

Нередко обследование зданий становится невозможным без применения специальных дорогостоящих приборов и технологий. Даже самые опытные и квалифицированные эксперты вряд ли смогут диагностировать все дефекты и дать наиболее полные и точные данные без использования специальных приборов и подручных технических средств.

Особое место в арсенале приборной базы занимает всевозможное тепловизионное оборудование, которое применяется сегодня достаточно часто. Тепловизионное обследование в наше время является наиболее перспективным, и в то же время наиболее точным методом получения данных о фактическом состоянии обследуемого объекта. Кроме того, тепловизионное обследование является одним из самых удобных не только для экспертов, но и для заказчика. Это и понятно, ведь благодаря специфике проведения такой экспертизы. Заказчик получает максимум интересующей его информации в виде наглядных материалов. Заказчик получает не только голословные заявления в документах, но и фотографии здания в инфракрасном излучении, в котором видны все недостатки и дефекты отдельных составляющих исследуемого сооружения.

В самом простом и наиболее часто встречающемся виде обследование зданий тепловизионным оборудованием включает в себя такие этапы, как:

  • Обследование о анализ частичных теплопотерь и теплопотерь общего характера;
  • Поиск дефектов и ошибок, которые были допущены строителями в процессе строительства объекта;
  • Анализ существующего сопротивления теплоотдачи.Тепловизионное обследование сооружений позволяет заказчику получить такие интересующие его сведения о здании.

Эксперты оперативно и максимально точно определяют дефекты строительного объекта, которые могут быть весьма обширны, но в то же время, практически не заметны невооруженным глазом. Дефекты, которые может выявить тепловизионное обследование зданий, различны:

  • Слишком маленькое утепление стен здания;
  • Всевозможные дефекты кирпича и его кладки;
  • Дефекты швов между различными конструкциями сооружения; 
  • Повышенное содержание влаги со всеми вытекающими отсюда проблемами,
  • Утечка тепла и многие другие дефекты.

Тепловизионное обследование зданий является самым эффективным методом энергоаудита и позволяет владельцу здания или иного строительного объекта избежать целого ряда проблем, связанных с дефектами и снижением эффективности эксплуатации объекта.

 


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.