Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Герметизация балкона

При покупке или обмене жилья большинство людей учитывает такой фактор, как наличие балкона. И понять это не сложно. Очень уж много удобств он добавляет: там можно сушить белье, отдыхать летом и даже хранить старые вещи.

Единственное неудобство, которое способен причинить балкон - необходимость ремонта. Справиться с такой задачей самостоятельно невозможно, так как высотные работы, стоимость которых во многом определяет трудоемкость необходимых работ, самостоятельно проводить нельзя. Тем не менее, в панельных домах просто необходимо во время капитального ремонта герметизировать и балкон, чтобы внутрь его не попадала дождевая вода, и не образовалось промерзание зимой. Согласитесь, что довольно часто сквозняк появляется именно с балкона или лоджии. Также в зимнее время именно оттуда ползет неприятный холод по ногам.

Самая быстрая методика герметизации МП швов на данное время является промышленный альпинизм. Кроме того, это еще и самая дешевая технология, потому как не требуется использования люлек и автовышек и уж тем более, сооружения строительных лесов. Поэтому можно смело обращаться в компании, где работают сотрудники с соответствующей квалификацией, например, "Fasad-at".

В последнее время больше и чаще других применяется технология "теплый шов", при которой достигается превосходный результат. При этом герметизация швов и стыков проводится поэтапно. Сначала удаляется из стыка весь старый герметик, цементная крошка и различные загрязнения, скопившиеся в течение долгих лет. Чистый и сухой шов - залог высокого качества последующей герметизации.

На следующем этапе используют утеплитель и монтажную пену, с помощью которых осуществляется уплотнение и утепление шва. Верхним слоем наносят герметик. Стоит отметить, что материалы, которые применяют современные частные предприятия, отличаются не только прочностью и долговечностью, но еще и являются экологически чистыми и гигиеничными. Чаще всего, предпочтение отдают материалам отечественных производителей. При этом на проведение такой услуги, как герметизация швов, цена ощутимо снижается.

Выходит, что стоимость, по сравнению с полученным эффектом тепла, сухости и комфорта, мягко говоря, не велика. Это привлекает все большее количество людей. Поэтому сейчас многие заказывают утепление и герметизацию не только балконов и окон, но и межпанельных  швов и кровельных замков.  


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.