Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Монтаж ДВР

Прежде, чем осуществлять монтаж ДВР, нужно определиться с типом выбранного устройства. Само устройство – это цифровой видеорегистратор, который используется для записи сигнала в цифровом формате. Данные устройства бывают двух типов:

  • Компьютерный видеорегистратор. В его состав входит соответствующее программное обеспечение и сам он подключается к персональному компьютеру. Кроме того, в состав видеорегистратора входит плата видеозахвата, что не маловажно. Данное устройство обладает определенными преимуществами, такими как удобство самого интерфейса, признак конструктора, т.е. возможность добавления и наращивания блоков, а также имеет гибкую конфигурацию и рациональную систему настроек. К недостаткам данного оборудования можно отнести зависимость работы от работы компьютера, возможность использования компьютера параллельно для других целей, что не желательно, сложность пуско-наладочных работ и большие габариты.
  • Специализированный видеорегистратор. Монтаж ДВР, чаще всего, подразумевает использование данного типа. Здесь не применяется компьютер. Данное оборудование имеет специальную аппаратуру и программное обеспечение. К преимуществам можно отнести большую надёжность, маленькие размеры оборудования и простоту в управлении комплексом. А единственным большим недостатком можно назвать то, что нет возможности наращивания.

Поскольку второй тип оборудования наиболее часто используется для работ, подразумевающих монтаж ДВР, то поговорим об алгоритме его работы. Прежде всего, это наличие функций, которые осуществляют сжатие записываемого сигнала. Это важно, так как значительно уменьшается требующийся объём памяти для хранения больших объёмов информации. Кроме того, сжатые сигналы гораздо проще передавать по сети. Сами алгоритмы сжатия могут быть двух видов: потоковые и покадровые. Первые сжимаются гораздо эффективнее, а вторые обладают более чётким изображением при пвоспроизведении. В принципе, используются оба типа сжатия, в зависимости от целей, которые ставятся при принятии сигнала.

Кроме того, важна скорость записи и расширение ДВР. Когда осуществляется монтаж ДВР, то именно эти характеристики очень сильно определяют качество записи. Не будем вдаваться в детали данных характеристик, об этом могут рассказать наши специалисты, если вы обратитесь к ним за консультацией. Они помогут подобрать именно то оборудование, которое будет соответствовать всем вашим требованиям.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.