Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Как правильно выбрать входные двери

Наружные двери по своему назначению разделяются на входные квартирные. По пожарным нормам все наружные двери домов и квартир делаются распашными. Конструкция распашной двери состоит из коробки, которая закреплена в стене и глухого полотна, которая вешается на коробку.

Входные защитные двери должны быть устойчивы к взлому. Они состоят из рамы и дверного полотна. На сегодняшний день входные двери могут быть деревянными, стеклянными, металлическими, стальными. Самыми защищенными от вскрытия считаются металлические.

Металлические двери должны обладать следующими свойствами : быть прочными к выдавливанию и вскрытию, иметь жесткую конструкцию, чтобы не подвергались перекосу и деформации, которые могут привести к заклиниванию дверного полотна в коробке, обладать надежной системой запирания, иметь эстетический внешний вид. Железные двери обязательно должны быть оборудованы глазком или видеокамерой. Для того чтобы сохранить тепло в доме и не слышать внешние шум дверь должна обладать хорошей тепло- и звукоизоляцией. На что следует опираться при выборе, обязательно обратите особое внимание на четыре ее компонента: на качество изготовление несущей конструкции, на современную систему запирания, дополнительные сервисные устройства, отделку. В качестве отделки используют различные материаллы: накладки МДФ на двери, антивандальная пленка, кожвинил, порошковая покраска.

Практически все металлические двери имеют конструкцию прямоугольного каркаса с внутренними ребрами жесткости, сваренный из стального профиля. Каркас приваривают к стальным листам. После изготовления каркаса дверь вешают на петли в стальную раму, которая укрепляется в проеме.

Качество сильно зависит от рамы и коробки, так - как именно они будут препятствовать выдавливанию дверей. Также на качество будет влиять точность установки и прочность закрепления коробки в проеме. Производятся коробки замкнутого и разомкнутого( П- образная) типа, они могут быть составной или единой. Замкнутый единый тип коробки намного прочней и надежней.

Огромное значение для надежности имеют замки. Для идеальной защиты лучше установить как минимум два замка, причем разных типов. Главным по защите устанавливают сейфовый сувальдный замок, он имеет ригеля, защищающие замок от выбивания и выдавливания. Дополнительные замки лучше устанавливать разных типов, например цилиндровые.

При выборе не забывайте, что именно входные двери являются защитой вас и вашего имущества, поэтому лучше если все сделанно по всем правилам, а не так что б по дешевле.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.