Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Применение сотового поликарбоната

Применение сотового поликарбонатаПоликарбонат уже давно зарекомендовал себя как долговечный и надежный материал. Монолитный и сотовый поликарбонат стал весьма распространен в мире. Его применяют в самых разных сферах жизнедеятельности, в особенности в изготовлении остекления и светопрозрачных конструкций. Очень сильно востребован данный стройматериал в рекламной индустрии и строительстве. С его помощью можно соорудить любую светопрозрачную конструкцию, в том числе выставочный стенд и витрину.

Сотовый поликарбонат в Ставрополе с легкостью может заменить традиционное стекло, именно поэтому его уже прозвали материалом двадцать первого столетия. Он весьма универсален и применяется в разных областях. Этот стройматериал является своеобразным кладом для дизайнеров – с использованием этого материала даже многие проекты и задумки могут воплотиться в жизнь. К тому же, стоимость у поликарбоната относительно небольшая. Купить его можно в специализированных магазинах.

Традиционное стекло по многим пунктам проигрывает поликарбонату. Во-первых, последний материал существенно легче. Именно этой характеристикой и обусловлено повальное стремление изготовить из него светопрозрачные конструкции. Во-вторых, он в разы прочнее и даже при достаточно сильных ударах не потерять свои свойства и внешний вид. На видеохостинге "Ютуб" даже выложено видео от компании-производителя "Кронос", где материал испатывают на прочность, кидая в него большим металлическим шариком весом 250 граммов, заваливая крышу огромным количеством снега и ставя на нее большую стопку кирпичей. И что Вы думаете? Все нипочем!

В зависимости от предназначения и особенностей будущей светопрозрачной конструкции остекление может быть как одно-, так и двухслойным. Внешняя универсальность материала способствует гармоничному сочетанию любого архитектурного дизайна и стиля. Благодаря легкости и прозрачности данного стройматериала, конструкции, изготовленные из него, не кажутся тяжеловесными и не «загромождают» пространство.

Помимо того, поликарбонат – как монолитный, так и сотовый – обладает высокой пожаробезопасностью, износоустойчивостью и теплоизоляцией. Благодаря этим характеристикам поликарбонат может служить достаточно долгий срок – около двадцати лет. Так же достоин внимания тот факт, что для этого материала ни химические вещества, ни ультрафиолетовое излучение не страшны.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.