Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Ремонт на балконе лучше делать летом

По состоянию на сегодняшний день, балконы с выносом – являются одной из самых востребованных и популярных услуг во время проведения строительных и ремонтных работ в квартирных помещениях. Такого рода фронт работ позволяет увеличить внутренний объем территориального пространства. Ведь остекление проводится наружу.

Сегодня, принято различать два типа балконов с выносом.

Первый – это традиционный вид, когда выносится фронтальная часть балконной площади. Но, по правде говоря, к такому варианту больше склоняются те хозяева квартир, у которых имеется лоджия. Почему именно лоджии? Потому что здесь отсутствуют боковые стенки, которые облегчают сложность проводимых работ.

Второй вид – это, когда балкон выносится по всему периметру. На выходе, вы получаете небольшое дополнительное пространство. Теперь вы можете сделать на балконе личный кабинет: поставить небольшой стул, приобрести офисное кресло. Для работы вам понадобится интернет. Будет лучше, если вы обзаведетесь ноутбуком и «питать» Интернет вы будете через Wi-Fi маршрутизатор.

Так или иначе, прежде чем приступать к выполнению ремонтных работ, задумайтесь, быть может, целесообразно выполнить ремонт во всей квартире? Ведь обычно, когда строительные работы выполняются на балконе или лоджии, всегда остается много бытового мусора. Последствия могут быть необратимы: заляпанные стены, осевшая строительная пыль на потолке, порванные обои. Поэтому, такой вид ремонтных работ, как балкон с выносом – желательно проводить в первую очередь, после которого последует капитальный ремонт по всей квартире. Хорошо, если у вас однокомнатная квартира. Это дешевле. Кстати, если вы решили просто остеклить балкон или комнату новыми и надежными металлопластиковыми решениями, то забудьте о возможных последствиях. Данный фронт работы выполняется без каких-либо преград, в виде образования бытовых и строительных отходов.

Заниматься ремонтом на балконе или лоджии лучше в летнюю пору. Во-первых, вы можете отправить всех своих членов семьи отдыхать по ближе к водоемам или даже на море. Никто не будет дышать пылью, которая появится в квартире при данных фронтах работы. Во-вторых, вы сможете взять кратковременный отпуск. Да, ничего не поделаешь, но придется его посвятить ремонту. Зато как потом преобразиться ваша квартира. Сами удивитесь, что все так идеально сложилось.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.