Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Унитазы сливные, напольные, как разобраться в этом многообразии

Ванной комнате отводится одна из главных ролей в квартире, без нее невозможно себе представить жизнь современного человека. Чаще всего, на маленьком пространстве необходимо совместить несколько функциональных компонентов интерьера, что довольно сложно, поэтому каждая деталь должна быть подобрана особенно внимательно. Работая над созданием ванной комнаты приходиться сочетать красивый внешний вид с максимальной практичностью и функциональностью, поэтому качество продукции становится ключевым критерием в выборе. Есть вещи, а точнее сказать особые бытовые приспособления, без которых невозможно обойтись, от того насколько они удобны настолько хорошее настроение хозяев.

Бывают унитазы сливные, вертикальне, напольные – все зависит только от предпочтений и возможностей помещения, чем оно меньше, тем компактнее должна быть конструкция, чтобы не создавать ощущение заграможденности и тесноты. Многие специалисты советуют примерять этот бытовой прибор перед покупкой, высота, ширина, механизм слива – все это должно не вызывать никаких негативных эмоций, скорее наоборот, создавать комфортабельность.

Конечно, стиль, дизайнерская креативнсоть, качественные материалы для отделки, декоративные элементы – все это важно для создания комнаты, в которую приятно заходить, любоваться ею, но не стоит забывать и о практических деталях, цель которых - оптимизировать пространство. Такой немаловажной деталью, имеющей не только эстетическое, но и широкое практическое значение являются электрические и более экономичные водяные полотенцесушители. Чаще всего они выглядят как изогнутая труба, имеющая свой неповторимый внешний вид, ее подводят либо к сети горячей воды, либо подключают к электрическому питанию.

Значение полотенцесушителей в ванной комнате достаточно велико, так как они не просто способствуют быстрому высыханию вещей, поддерживают оптимальную температуру в помещении, но и регулируют уровень влажности. Многообразие размеров и особенностей конструкций позволяет подобрать такое изделие для любой ванны, даже очень компактной или имеющей нестандартную, дизайнерскую планировку. Полотенцесушитель будет регулировать состояние микроклимата помещения, сделает пространство эргономичным и полностью функциональным, что особенно важно в комнатах с маленькой площадью, совмещающей в себе несколько зон.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.