Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Мойка фасадов - альпинистские работы

Скорее всего, все мы знаем, что окружающая среда может не совсем положительно отразиться на самом состоянии зданий и конструкций, и поэтому такой процесс, как мойка фасадов на постоянной основе, очень и очень актуален. Данный процесс просто необходим для сохранности, долговечности и эстетичного вида зданий. В таком случае, вам всегда могут прийти на помощь услуги, которые включают в себя альпинистские работы.

Итак, промышленные альпинисты профессионалы, без каких-либо затруднений могут выполнить мойку камня, стекла, метала, а также и любых окрашенных фасадов на любой доступной и недоступной высоте при любом уровне сложности. В первую очередь, давайте мы с вами поговорим о мойке с керхера. Такие специалисты зачастую работают только с самыми качественными, современными и импортными деталями и оборудованием.

Кроме того, все они одеты в водонепроницаемые костюмы – это так называемая специализированная одежда, а именно водоотталкивающие костюмы. Что касается покраски металлоконструкций, то для такого вида работ, они обычно используют только лишь так называемое спецоборудование, а именно аппараты высокого давления. А если вспомнить химию, то для высококачественной отмывки, то все специалисты в данной области используют только качественные и хорошие химические жидкости.

Помимо этого, мойка фасадов различных зданий зачастую проводится только настоящими профессионалами своего дела, и при помощи аппаратов давления очень известного мирового бренда под названием Керхер. Такой вид работ также может производиться и вручную при помощи шубок и щёток с применением специальных и предназначенных именно для такого вида деятельности моющих средств.

Любая помывка фасадов зданий включает в себя, как правило, такие виды работ, как: удаление высолов, очистка от плесени, защита фасадов от влаги, удаление копоти и различных атмосферных загрязнений, очистка после строительных работ, и также мытьё окон, вывесок, павильонов и витрин. Но надо также сказать и о том, что для предотвращения раннего разрушения зданий, и для того, чтобы сохранить эстетичный вид всех домов, данную очистку нужно проводить как минимум 2 раза в год.

И перед самим началом всех работ по очистке, вам необходимо получить специальную консультацию по очистке у специалиста, который не только может оценить весь фронт предстоящих работ, но он также и сможет предложить вам на выбор наиболее эффективные и приемлемые методики очистки зданий от загрязнений. Также вам нужно обратить внимание на лояльную и гибкую систему скидок и ценовую политику, так как она вас значительно может порадовать.

 


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.