Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Уникальное покрытие Epiflex

Ученые миланского института гигиены и эпидемиологии несколько лет работали над изучением микроорганизмов, которые живут в ваннах, туалетах, а также на поверхностях другого сантехнического оборудования. По итогам исследований они пришли к заключению, что перепады температур, вызывающие конденсацию частиц различных веществ, а также развитие сырости в помещениях, приводят к тому, что без подобающего ухода эти санузлы становятся местом размножения многочисленных бактерий, как безобидных, так и опасных.

Данное заключение подтолкнуло итальянских эпидемиологов к разработке специального антибактериального материала, который уникален по своей структуре. Речь идет о покрытии Epiflex. При этом не имеет значения, каким оборудованием оснащен ваш санузел: обычной ванной, джакузи или гидромассажной душевой кабиной - Epiflex подходит к любому виду сантехники для ванной.

Миланские ученые рекомендуют наносить Epiflex не только на новую сантехнику, но и на уже имеющуюся в вашем доме. Материал имеет пористую структуру, позволяющую выполнять 100%-ную адсорбцию микроорганизмов, тем самым полностью оберегая эпителий человека от возможной бактериальной атаки. По словам специалистов исследовательской лаборатории миланского института, материал Epiflex, благодаря своей универсальности, походит как к итальянским, так и к китайским душевым кабинам. Он гибок и абсолютно прозрачен, поэтому интерьер ванной комнаты останется после использования Epiflex в своем первозданном виде.

Чтобы материал Epiflex был герметичен и не заметен для человеческого ока, его нанесение должно быть качественным. Это можно гарантировать только при нанесении данного покрытия на сантехнику специалистом. Не стоит экономить на монтаже материала. Подобная экономия может негативно отразиться не только на дизайне интерьера ванной, но и, что немаловажно, на здоровье человека. Это связано с риском образования промежутков и трещин в пористом пространстве, что приводит к активному размножению бактерий в незащищенных деформированных участках материала. Также это может случиться при нанесении покрытия Epiflex на сложное по форме сантехническое оборудование, такое, как, например, акриловые ванны угловые.

Защитить свое здоровье и здоровье своих близких при помощи покрытия Epiflex вы сможете за сравнительно небольшую цену в 100 евро. Срок рекомендуемой эксплуатации материала – один год. Однако если подсчитать, сколько нужно потратить средств для длительного регулярного использования Epiflex, то получиться довольно-таки большая сумма. Пожалуй, именно это является препятствием для производителей сантехники, которые могли бы начать наносить покрытие Epiflex на свою продукцию.

Более продуманными в этом вопросе оказались производители штор для ванн, которые уже выпускают шторы с нанесенным на них материалом epiflex. Они не нуждаются в каком-то сложном монтаже, и не только скрывают человека от посторонних глаз, но и защищают его от воздействия микроорганизмов. При этом по окончании срока эксплуатации шторы можно просто снять и выкинуть, предварительно купив новые. Да и ценник несомненно ниже – стандартные шторы для душа или ванной с покрытием Epiflex обойдутся в 23 евро.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.