Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Торговое оборудование из оргстекла

Каждый продавец заинтересован в том, чтобы его товар был выставлен в самом лучшем свете, чтобы ничто не отвлекало покупателя в процессе выбора. И здесь на помощь приходит торговое оборудование из оргстекла. Оргстекло (полиметилметакрилат или ПММА) - оригинальный, очень прочный материал, способный выдерживать большие нагрузки. Он отличается прочностью и долговечностью, при этом, благодаря прозрачной структуре, не отвлекает внимание покупателя. Применение обычного стекла в торговле связано с некоторыми трудностями - оно хрупкое, тяжелое, легко бьется. Оргстекло лишено этих недостатков, при этом отличается невысокой стоимостью.

Дизайн помещения, его удобство, грамотное размещение торгового оборудования - первое, что бросается в глаза при посещении магазина. И здесь важно продумать все до мелочей - от визитниц и ценникодержателей до нюансов освещения. Что могут предложить современные производители?

Витрины и горки выполняются как в стандартных вариантах, так и по размерам заказчика. Чаще всего они используются для выкладки штучной продукции: жевательной резинки, табачных изделий, шоколада. Оргстекло позволяет играть с освещением, выделяя нужную зону витрины и затеняя несущественные.

Боксы, в том числе ящики для пожертвований и урны для голосования, предполагают наличие замков и дополнительных аксессуаров. Например, диспенсер под кофе и другие сыпучие пищевые продукты дополняют, помимо всего прочего, дозатором, который позволяет отмерить нужное количество товара. Как правило, оборудование для пищевых продуктов проходит процедуру сертификации и соответствует всем нормам. Неоспоримым преимуществом диспенсеров является и их доступность.

Настольные и настенные подставки для чего бы то ни было: очков, бижутерии, косметики, мобильных телефонов - еще один вид торгового оборудования из ПММА. Подставки из оргстекла выполняются практически для любых видов продукции. Как правило, такое торговое оборудование применяется, когда необходимо разместить большое количество товаров на небольшом пространстве. Оно существенно экономит место в торговом зале.

Ценникодержатели из оргстекла удобны в использовании, отличаются большим разнообразием предлагаемых дизайнерских решений, долговечны и практичны.

Нередко компании, занимающиеся производством изделий из оргстекла, предлагают полный спектр услуг, в который входит изготовление не только торгового оборудования, но и рекламной продукции и аксессуаров. В числе их предложений - изготовление номерков для гардеробов, держателей для табличек и многого другого.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.