Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Обивка дверей МДФ, кожвинил, порошковая покраска

На сегодняшний день, на рынке представлен широкий выбор входных дверей, от сравнительно недорогих, с отделкой кожвинилом, до эксклюзивных моделей с новейшими суперсекретными запорными механизмами и весьма недешевой отделкой МДФ накладками, либо облицованных панелями ценных пород древесины.

Естественно, большое значение при выборе дверей, с той или иной отделкой, играет цена, однако, для осуществления правильного выбора входных дверей в соответствии с их назначением и местом установки, совсем не лишним будет знание основных характеристик дверных отделок.

Наверное, самой распространенной отделкой, была и остается обивка дверей кожвинилом (дерматином). На сегодняшний день, это самая демократичная дверная отделка, вместе с тем, обладает довольно неплохими эксплуатационными характеристиками. Технология обтяжки стальных дверей кожвинилом предполагает предварительную установку слоя утеплителя, как правило, поролона, что дает возможность значительно увеличить показатели тепло и звукоизоляции входных дверей.

Современный кожвинил обладает большим разнообразием цветов и фактур. Наиболее качественные виды кожвинила, по своему внешнему виду, практически, неотличимы от натуральной кожи.

В случае загрязнений, кожвинил прекрасно моется, если же по какой-либо причине необходимо буде произвести его замену, то это не сильно ударит по вашему кошельку.

Из немногих недостатков такой отделки можно отметить лишь то, что кожвинил не слишком устойчив к механическим повреждениям, при горении выделяет весьма густой и едкий дым, да и установка на открытом воздухе дверей обтянутых кожвинилом не слишком оправдана.

Для дверей, установленных на открытом воздухе, оптимальной отделкой может считаться окраска специальными порошковыми термокрасками. Такая отделка очень неплохо смотрится, прекрасно защищает металлоконструкцию дверной группы от преждевременного ржавления и агрессивного воздействия атмосферных осадков.

Покрытие дверей с такой отделкой довольно устойчиво к механическим повреждением, не горит. Из недостатков, можно отметить, довольно низкий коэфицент термоизоляции. При установке в качестве входных дверей, особенно, в жилых помещениях, имеет смысл установки дополнительных , лучше деревянных дверей.

Прекрасным решением для дверей, выходящих на открытый воздух, будет их обивка деревянной вагонкой. Обработанная специальными растворами, такая отделка прекрасно смотрится, обладает великолепными эксплуатационными характеристиками, а в случае порчи, заменить одну-две доски вогонки будет совсем недорого.

Безусловно, наиболее интересной отделкой входных дверей, на сегодняшний день, является обивка дверей МДФ накладками. Такая отделка смотрится очень дорого и сможет стать украшением и своеобразной визитной карточкой вашего жилища.

МДФ накладки, в большинстве случаев, имитируют поверхность дорогих пород древесины. Обладают большим разнообразием различных цветов и фактур. Могут изготавливаться под заказ, по индивидуальным размерам дверей заказчика. Обычно, имеют декоративную фрезеровку.

Отделка дверей МДФ накладками обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками. Такая отделка довольно устойчива к механическим повреждениям, в случае загрязнений прекрасно очищается большинством моющих средств, служит прекрасной термоизоляцией металлических дверей.

При ламинации МДФ панелей специальными антивандальными ПВХ пленками торговой марки «Venorit», двери с такой обшивкой, с успехом могут устанавливаться на открытом воздухе.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.