Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Квартиры-студии: описание, продажа, когда появились

Квартира-студия представляет собой совмещенное кухонное и жилое помещение, чаще всего с наличием лоджии, совмещенным санузлом и отдельным коридором. Площадь такой квартиры составляет 28-36 м.кв. Продажа квартир - студий на сегодняшний день очень популярна. Именно небольшая площадь и влияет на то, что это предложения самое выгодное на рынке недвижимости. Студия - это самый доступный вариант для молодых семей, студентов приезжающих из других городов, творческих людей.

Продажа квартир, цены на них, зависят от стадии строительства, если это начало строительства, то цена будет ниже, чем на завершающем этапе.

Студии стали появляться с 2001 года, массовое строительство началось в 2006 году, а введены в эксплуатацию в 2010 году. Преимущество таких объектов в том, что они являются прекрасной альтернативой "коммуналке". Единое пространство, позволяет реализовывать самые разные дизайнерские идеи. Устанавливая временные перегородки, можно менять облик по вашему желанию и без больших затрат.

Продажа жилой недвижимости в Петербурге от застройщика - это очень выгодное предложение, а покупка на начальном строительстве, это еще и выгодное вложение средств. Выбирая жилой комплекс, необходимо обратить внимание на число квартир-студий в этом доме. Если таких вариантов много, то дом будет похож на общежитие. Их покупают в основном для того, чтобы в будущем сдавать, поэтому соседи будут часто меняться. Цена квадратного метра зависит от места расположения и типа строящегося жилья.

Продажа жилой недвижимости в СПб, начинается с момента начала строительства. Раскупать их начинают уже с момента возведения стен. В уже построенных домах квартиры маленькой площади, студия это, или однокомнатная квартира, купить ее будет практически невозможно.

Спрос на панельные дома с каждым годом снижается, поэтому снижаются и цены. Это связано с тем, что люди, у которых достаточно средств для покупки жилья, предъявляют большие требования к качеству. К этим требованиям могут подойти только объекты жилой недвижимости новой постройки, где учитываются все пожелания и современные технологии. Поэтому продажа квартир в СПб, в кирпично-монолитных и кирпичных новостройках в будущем будет расти. С каждым годом будет все больший разрыв цен, между домами новой и старой застройки.

Насыщенность рынка недвижимости никогда не будет достигнута, поэтому спрос на жилье будет всегда.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.