Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Керамическая плитка Trend group

В городке, где в 1727 году была открыта французами фаянсовая фабрика, находится эта компания, на логотипе которой изображен символ победы. Начавшая работать в 1985 году в Алькоре, фабрика по производству керамической плитки Trend group, сегодня является головным предприятием концерна Ince Viva. Ее появление связано с деятельностью семейства Azendars, которое первоначально занималось выращиванием виноградников в Италии, вот откуда такая эмблемма.

Итальянская керамическая плитка это безупречное качество, безопасность и великолепный дизайн. Современные производственные линии, новейшее оборудование собственная лабораторно-исследовательская база позволяют выпускать сертифицированную продукцию. Широко используется декорирование плитки и керамогранита крошкой поделочного камня, которая добавляется в красную глину на стадии подготовки сырья. Специалистами компании разработан уникальный состав. Обработанная и покрытая им керамическая плитка Trend group, сохраняет свой первозданный вид до момента замены. Производятся прекрасные имитации природных материалов, по физическим свойствам и сроку службы превосходящие оригиналы. Большое количество лепных и угловых элементов, изысканного и оригинального декора, бордюров, позволяют творить интерьерные чудеса.

Керамическая плитка плитка Trend всегда в числе фаворитов на престижных международных выставках, ее знают и пользуются ей во многих странах, далеко за пределами Италии. Серия Abril пользуется популярностью в России. В нее входит плитка для пола и стен. Шелковистая поверхность теплых тонов подчеркивается панно и декором, на котором изображены порхающие бабочки. Часто, для придания изысканности композиции, используется перламутровый молдинг. Вообще, стоит отметить, что дизайнеры фабрики имеют какое-то отношение к нашей стране, иначе чем объяснить то, что некоторые серии носят названия известные всем без исключения россиянам. Например: серия Baikal, в которую входит напольная и настенная плитка, прекрасный декор с флористическим рисунком и панно с витым орнаментом, или Dasha, ее поверхность имитирует ткань, с жаккардовым или райе - в полоску, переплетением тканевой основы. Она представлена двумя цветами и так же прекрасна, как русские женщины.

Итальянская керамическая плитка Trend group - это богатство расцветок и стилей, при безупречном качестве!


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.