Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Сравнение бензопил легкого класса

Бензопила Oleo-Mac GS 820 30 была создана для людей, которые ценят своё время и ответственно подходят к любому делу. Сравнивая эту модель с пилами других производителей, компаниями Stihl и Husqvarna сразу обнаруживается ряд преимуществ над конкурентами. Выбор пал на эти фирмы, поскольку именно они предоставляют своим потребителям своевременное сервисное обслуживание, и у владельцев бензопил этих торговых марок не возникает проблемы с приобретением запасных частей к своему инструменту.

Было решено сравнить модели Oleo-Mac GS 820 30 с Stihl MS 362 16 и Husqvarna 372XP 18, так как цена этих моделей приблизительно одинаковая. После сравнения в глаза бросились следующие преимущества бензопил Oleo-Mac:

- Oleo-Mac GS 820 30 благодаря своей конструкции из высококачественного алюминия почти не потребляет масляной смеси, работая на холостом ходу.

- Длина шины Oleo-Mac GS 820 30 составляет 75 см, в то время как длина шины Stihl равна 40см, а у Husqvarna - 45см.

- Объём бака для смазки цепи у бензопилы Oleo-Mac также больше, чем у своих конкурентов и равен 0,45л, в то время как у Stihl - 0,325 и у Husqvarna - 0,4 л.

- Лидирует Oleo-Mac и по таким показателям, как мощность двигателя, который у данной модели равен 4,4 кВт, что на 1 кВт больше, чем у Stihl и на 0,5 кВт больше, чем у Husqvarna.

- Если у Stihl объём двигателя составляет всего 59 см3, а у Husqvarna 70,7 см3, то двигатель Oleo-Mac объёмом 80.7 см3 превосходит все ожидания.

- Доступ к воздушному фильтру у моделей Oleo-Mac и Stihl осуществляется легко и не требует использования инструментов для выполнения поставленной цели, а для доступа к воздушному фильтру бензопилы Husqvarna необходимо отвинтить 4 крепёжных винта.

- Важным фактором в работе с бензопилой является вместимость её бака. Так как, чем больший объём бака у пилы, тем дольше она сможет проработать без дозаправки. Сравнив объёмы баков данных моделей, было установлено, что самый маленький объём топливного бака у модели Stihl, а самый большой - у Oleo-Mac. Для сравнения приведём цифры: Stihl MS - 0.6 л; Husqvarna - 0,77 л; Oleo-Mac - 0,8 л.

Стоит заметить, что хотя средняя стоимость всех трёх моделей не отличается более чем на 800 рублей, а бензопилы причислены к типу профессиональных, тест показал неоспоримое превосходство модели Oleo-Mac GS 820 30 над своими ближайшими конкурентами.

Проведя краткий обзор, можно с уверенностью заключить, что бензопила Oleo-Mac разрабатывалась с учётом основных нужд потребителей и рассчитана на работу даже в продолжительных и тяжелых условиях работы. Бегло просмотрев технические характеристики бензопил, можно убедиться в том, что используя Oleo-Mac, вы сможете выполнить запланированную работу значительно быстрее.

Раздел бензопил на сайте Строймастер


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.