Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Внутренняя и наружная теплоизоляция

На сегодняшний день ни одна постройка дома не обходится без утеплителя. Так как погодные условия переменные, хочется, чтобы в доме всегда было тепло и уютно. Используя теплоизоляцию, Вы тем же гарантируете сохранение тепла в помещении в зимнюю пору и прохладу летом. Качественное утепление еще и сохраняет ваши деньги, которые вы бы тратили на отопление. Существует два вида утепления (наружное и внутреннее) и несколько видов используемых материалов.

Для наружного утепления зачастую применяют экструдированный пенополистирол. Он отлично справляется с погодными условиями при этом не разрушаясь, водонепроницаем, имеет не большой вес, что значительно упрощает монтаж. Имеет высокие показатели теплоизоляции и звукоизоляции. Так как экструдированный пенополистирол используется в наружном утеплении, то он в первую очередь ограждает стены от воздействия холода и других климатических факторов, что не дает им разрушаться и поддаваться воздействию коррозии, грибка и различных микроорганизмов. Цена на такой вид теплоизоляции не высокая.

Минеральная вата. Такой вид теплоизоляции используется в основном при внутреннем утеплении. Она имеет низкую теплопроводность, что способствует максимальному сохранению тепла в утепляемом помещении. Имеет хорошие показатели звукоизоляции. Имеет стойкость к высоким температурам, водоустойчива, имеет долгий срок службы. Благодаря своей огнеупорности используется возле печи, для теплоизоляции труб и в домах, где есть дымоход. Минеральная вата занимает первые позиции среди эффективных и экологичных теплоизолирующих материалов.

Еще один вид утепления - это теплоизоляция базальтовой ватой. Благодаря своим пористым качествам, она хорошо бережет тепло зимой и прохладу летом. Так как волокна базальтовой ваты сплетены хаотично, у нее хорошая звукоизоляция. Базальтовая вата устойчива к высоким температурам, относится к НГ материалам, безвредна для человека, практически не ограничена в сроке службы.

Цена на каждый утеплитель разная, но потратив единожды, Вы навсегда забудете о холоде в доме, и существенно сэкономите на отоплении. Купить утеплитель Вы можете у нас. У нас отличное соотношение цены и качества. Компания "ТБС" предлагает Вам самые качественные материалы по доступным ценам. Вы можете связаться с нами по телефону (044) 503-30-30 или же написать нам на почту.

 


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.