Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Использование декоративной штукатурки

Штукатурку используют не только для того, чтобы защитить стены от плесени и сырости, но и в качестве декора для стен, чтобы украсить помещение. Слой декоративной штукатурки имеет рельеф, что дает возможность увидеть мерцание разных оттенков такой отделки. Большинство ремонтных салонов, в качестве отделки, предпочитают использовать именно штукатурку. Если правильно подобрать ее оттенок и фактуру, то это придаст тон всему помещению, в зависимости от желания заказчика делает его «гламурным», «хайтечным», «готичным» и т.д.

Самым большим плюсом декоративной штукатурки является ее простота в использовании. Она легко распределяется по поверхности, с ее помощью можно нарисовать понравившийся рисунок, представив себя в качестве художника. Даже если с рисунком получится что-то не так, это будете знать только вы, а на стене изображение будет выглядеть живо и необычно. Используя декоративную штукатурку, невозможно сделать брак.

«Венецианская штукатурка» - это покрытие, в котором преобладает известковое или акриловое связующее. По виду их не отличить. По мнению специалистов, синтетические «венецианские штукатурки» технологичны, а покрытие, которое они образуют, более эластичное, не подвержено образованию трещин.

Покрытие зачастую выполняется в одном цвете, но иногда бывает и многоцветным. Готовое покрытие является дышащим, что создает в помещении особый комфорт. Со временем покрытие становится тверже.

Еще одна разновидность декоративной штукатурки - структурная штукатурка. Это неоднородная масса, в которую добавлены различные гранулы: мелкие камушки, древесное волокно и т.д. Структурную штукатурку можно нанести на любую внутреннюю или наружную поверхность. Это может быть поверхность из бетона, металла, дерева, кирпича, гипсокартона, к тому же она прекрасно скрывает небольшие изъяны базовой поверхности. Она обладает стойкостью к царапинам и ударам.

Благодаря своему составу уход за ней несложный. Поверхность можно мыть водой с мылом, любыми средствами для мытья посуды, стиральным порошком. При этом покрытие совсем не теряет первоначальный вид.

Использовать декоративную штукатурку можно в помещениях с высокой влажностью, таких как кухня, ванная, санузел. Такая отделка помещения подойдет для гостиной и столовой. В прихожей она будет очень кстати, так как не боится ни царапин, ни ударов.

Источник статьи сайт tempremonta.ru.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.