Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Разнообразие сигнальных устройств. Лента «Осторожно кабель»

Обеспечить безопасность каждого человека невозможно. Однако сегодня принимается месса мер по обеспечению безопасности отдельных людей. На улице человека ожидают различные неожиданности, не говоря уже о дорожном движении, которое с каждым днем становится все более оживленным и, к несчастью, беспорядочным. Говоря о неожиданностях, мы имеем в виду те ситуации, зачастую чрезвычайные ситуации, которые могут произойти. Очень часто внимательность человека обеспечивает его безопасность не на сто процентов.

Однако не все так сложно и грустно. Опасные территории обозначаются различными сигнальными и оградительными приспособлениями. Таким образом, место, где идет строительство или, скажем, произошло ДТП, по известным причинам ограждается. Подобная ситуация наблюдается и территориями, где проложен кабель. Конечно, такие места являются небезопасными, особенно для больших скоплений людей. Выход из ситуации найден - здесь используется лента сигнальная осторожно кабель. Обычно все сигнальные приспособления выполняются из яркого материала, который при всем том имеет светоотражающее покрытие. Данное покрытие позволяет ленте «работать» и ночью. Лента, о которой мы говорим преимущественно красного цвета, надпись на ней обычно черная. Отметим неизменное преимущество данного сигнального приспособления: слова на ленте написаны на русском и на английском языке. Английский язык используется, потому что он считается международным. Таким образом, предостерегающую надпись поймут и гости города - иностранцы.

Нужно отметить, что подобное приспособление отличается особым качеством. Есть сведения о том, что лента способна сохранять структуру до 30 лет. Кажется, что это невероятно. Но не будем забывать о том, что любое оградительное и сигнальное приспособление должно выполняться из качественного материала, который выдержит непогоду и пройдет испытание временем. Что касается окупаемости, вспомним, что лента используется не так давно. Впрочем, и по сей день некоторые используют кирпич для того, чтобы «укрыть» кабель. Бесспорно, зачастую такой вариант оказывается гораздо более удачным, потому как отгородить кабель кирпичом можно основательно. Но, как правило, это дорогостоящий вариант. Если подсчитать сумму затрат на кирпич и на его кладку и сумму затрат на покупку ленты и ее установку, то напрашивается очевидный вывод : использование сигнальной ленты - куда более дешевый вариант. Итак, использование подобной ленты не только позволяет обозначить территорию, через которую проходит кабель, но и сэкономить на приобретении сигнального приспособления и его установке.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.