Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Забор, нужный именно вам

Приобретение собственного загородного дома, отдых и постоянное проживание в оном, становятся выбором все большего количества горожан. Жизнь в пяти шагах от природы, с чистым воздухом, с лесом под боком, в тишине и спокойствии, будет комфортней, нежели в квартире.

И если вы все-таки решились сменить город на условную деревню (условную, потому как достойную жизнь и хорошие услуги сейчас можно обеспечить практически везде), то как можно тщательнее подойдите к решению всех вопросов по облагораживанию участка. И одним из таковых является вопрос о правильном материале для вашего забора.

В начале работ по обустройству участка и возведению дома вполне подойдут секторные заборы и заборы из сетки рабицы. Они также будут незаменимыми для всех, кто решился разбивать на своей земле сад, клумбы цветов или выращивать овощи и фрукты. Через данный материал легко проникает свет и свежий воздух, необходимый для нормального роста выбранной флоры. А если ваш участок довольно велик по территории, то заборы из рабицы и секторов позволят отлично его разгородить. Но никакой шумоизоляции и защиты данные материалы предоставить не могут.

Другой выбор, когда вы уже основательно осели на своей земле, это «глухие» ограды, будь-то заборы из профлиста или кирпичные стены на монолитной основе (или профнастил в монолите). С ними вы будете обеспечены неплохой защитой, хорошей шумоизоляцией и вашу жизнь и отдых не увидит ни один любопытствующий или недоброжелательный взгляд.

Какой материал здесь лучше подойдет, решайте сами. Стены на монолитном основании прослужат вам очень долгое время и своей красотой всегда будут радовать вас. Но не забывайте о том, что для их установки потребуется проведение значительного числа работ - земельных, для залива бетонного основания стены, ремонтных, впоследствии, спустя годы, для замены изношенных кирпичей. Профлист в этом отношении куда как более непривередлив, и служит еще дольше. Но, при этом установка заборов из профнастила также требует значительных работ и особой внимательности при выстраивании ряда стены. Малые недочеты в настоящем превратятся в проблемы в будущем, когда стену «перекосит» и придется ее менять. К тому же, профлист нельзя назвать особо красивым материалом, позволяющим дополнительно украсить ваш участок.

И конечно, всегда остается вариант возвести деревянный забор. Который даст разумный баланс между защитой, шумоизоляцией, красотой и профилактическими работами по его поддержанию. К тому же, это «живой» экологический материал, улучшающий микроклимат участка.

Так или иначе, но выбирать нужный забор - вам. Подойдите к этому ответственно и серьезно, и обеспечьте себе отдых и комфорт.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.