Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Покупка квартиры в Киеве

Решение приобрести апартаменты в Киеве - событие далеко не рядовое и не ежегодное. К тому же, возможно для Вас и Вашей семьи оно, скорее всего, судьбоносное и, к тому же, затратное. Именно поэтому в большинстве случаев процесс покупки квартиры может вызвать большое количество вопросов, стресс и нерешительность. И выходит, что можно столкнуться со сложностями, если есть желание ее купить. Квартира (киев) - не такая нелегкая покупка, как может показаться,- если учесть все тонкости данной сделки, то все пройдет вполне гладко.

Поиск апартаментов

В таком вопросе Вы можете выбрать из нескольких вариантов: изучить веб-сайт с объявлениями о нежвижимости в Киеве, газеты; обратиться в конторы.

Выбор квартиры

В частности, практически все предложения на рынке недвижимости можно поделить на две основные группы: вторичное жилье и апартаменты в новостройках.

Приобрести квартиру в столице в новостройке означает, что Вы получите совершенно новое жилье, без риска, с новыми коммуникационными системами и отличной планировкой. Но нужно выбирать в таком случае надежного застройщика с хорошими гарантиями, предоставляемыми им. Внимательно изучите договор, составленный с застройщиком, привлеките к данному процессу опытного юриста, который специализируется на недвижимости.

С застройщиком точно проблем у Вас не возникнет, если Вы решите приобрести вторичную жилплощадь. Но здесь есть свои нюансы, которые нужно тщательно изучить до приобретения:

  • является ли собственник и продавец одним и тем же лицом. Данные в документах и паспорте должны совпадать (оба документа должны быть оригинальными, а не их копиями);
  • не прописаны ли в апартаментах другие лица, особенно, военнослужащие или заключенные. Если Вы упустите этот момент, а такая ситуация существует, то может случиться, что через некоторый срок вернется человек и Вам придется его прописать в собственной жилплощади по законодательству;
  • дееспособность продавца. В противном случае, он может сослаться на принуждение или временное помутнение разума и расторгнет сделку;
  • зарегистрированы ли в этих апартаментах бывшие жильцы.

Определение правильной стоимости

При решении приобрести жилплощадь, изучите средний уровень стоимости на данном рынке. Это поможет Вам избежать сильно завышенных цен и отсечь слишком уж дешевые варианты, обладающие явными недостатками.

Приобретайте квартиру с участием профессионала,- именно он может увидеть все опасности, сохранив Вам время, нервы и бюджет.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.