Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Приточно-вытяжная система вентиляции для офисных помещений

Приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией тепла широко используется для организации воздухообмена в средних и крупных офисных зданиях. Использование процесса рекуперации тепла позволяет минимизировать эксплуатационные расходы на нагрев приточных воздушных масс практически в двое. Использование же моноблочной установки упрощает не только монтажные работы, поскольку все конструктивные элементы собраны в едином корпусе, но и их техобслуживание. Монтаж вентиляции начинается с установки вентиляционной установки, к которой затем подводятся все необходимые коммуникации. Вентиляционную установку для обслуживания офисного здания рекомендуется устанавливать в специально спроектированном помещении – вентиляционной камере. Поскольку все блоки сконцентрированы в едином корпусе и размещены в специальном помещении, то их обслуживание значительно упрощается. Доступ к внутренним узлам осуществляется при помощи специальных люков и гермодверей.

В больших зданиях система вентиляции офисов проектируется совместно с проектом здания, что позволяет создать системы воздуховодов не загромождающие внутренние помещения и не мешающие работе коллектива. На этапе проектирования инженеры продумывают наиболее эффективные решения ее внедрения.

Качество установки приточно-вытяжной вентиляции обеспечивает эффективную работу системы, при условии выполнения проекта учитывающего свойства и особенности используемых материалов, принципы работы выбранного оборудования и законы аэродинамики. Вентиляционные системы обеспечивают эффективность работы, высокие показатели производительности труда и самочувствия работников. Управление приточно-вытяжной системой вентиляции осуществляется автоматикой, в круг обязанностей которой входит контроль температурного и влажностного режима, включение/отключение экономных режимов работы, отключение в случае возникновения аварийной ситуации.

Бесперебойность в работе вентиляционной системы достигается своевременным сервисным обслуживанием, включающим плановые профилактические работы по проверке и обслуживанию воздуховодов и вентиляционного оборудования, работы по устранению неполадок, что возникают в процессе эксплуатации.

Плановое сервисное обслуживание системы вентиляции включает – проверку всех кронштейнов, крепежных элементов которые удерживают агрегаты, воздуховоды и отдельные узлы, проверка клапанов в воздуховодах, очистка всей системы вентиляции, проверка работоспособности всех контрольно-измерительных приборов, проверка натяжения ремней, заземления, замена смазки в трущихся частях. Целью текущего ремонта является устранение мелких повреждений, дефектов и неисправностей, замена деталей с истекшим сроком эксплуатации. Для данного типа ремонта демонтаж оборудования не предусмотрен. При средних и крупных поломках проводится демонтаж вышедших из строя узлов и осуществляется их ремонт непосредственно на месте или с транспортировкой на завод-изготовитель.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.