Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Дорожная техника Vogele, асфальтоукладчики и др.

Целью инженеров компании Vogele была разработка инновационных асфальтоукладчиков гусеничного типа, а также преобразование экономических и технологических возможностей машин. Как итог, был создан современный асфальтоукладчик Vogel Super 1800-2, представляющий собой продукт передовых стандартов качества. Прежде всего, это высокотехнологичные решения, в первую очередь технология V-Tronic, позволяющая управлять процессом укладки и компоненты высокого качества.

Асфальтоукладчик vogele Super 1800-2 помогает установить новые стандарты в отношении длительности функционирования, в экономической эффективности, надежности, простоте управления и мобильности. Подобно одному из самых удобных и компактных гусеничных асфальтоукладчиков в своей категории, он помогает осуществить обширный спектр прикладных задач, начиная с неширокой асфальтовой укладки и заканчивая работами на автостраде. Кроме того, он в состоянии выполнять разнообразные виды укладки с высоким и стандартным уплотнением.

Наибольшая ширина укладки составляет 9 метров. Наибольшая толщина укладки равна 30 см. Интенсивность процесса укладки составляет 700 тонн/час. Транспортная ширина составляет 2,55 метра. Непревзойденная маневренность и небольшие габариты помогают этому асфальтоукладчику быстро загружаться без наличия пустот в заполнении бункера. Протяженность гусениц гарантирует длительный контакт с землей для оптимального сцепления с землей. Обе гусеничные тележки оснащаются независимыми приводами.

Производители дорожной техники определили режимы транспортировки и укладки, которые переключаются электрически. Привод гусеничной ленты выполняется мотор-колесами со звездами. Передвижение управляется электронным способом, чтобы вы могли сохранить постоянное движение, либо выполнять повороты в соответствии с заданным радиусом.

Водительское сидение и контрольную панель можно отрегулировать в соответствии с индивидуальными предпочтениями, для наилучшего кругового обзора. Пульт можно с легкостью передвигать в поперечном направлении. Он содержит все органы для управления машиной, а также многофункциональный экран. Управление можно осуществлять в рабочих перчатках «вслепую». Производители дорожной техники предусмотрели в составе цифровой системы управления V-Tronic наличие взаимозаменяемых модулей, которые связаны с помощью шины передачи информации CAN-bus, что позволяет делать диагностику.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.