Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Немецкие ограждения Леги

Во всем мире прославилась продукция немецкой компании LEGI. Благодаря современным решениям, гарантирующих отменное качество, безопасность, прочность, а также отменное качество ограждений. Эти изделия имеют систему крепления в виде секретного болта. Все элементарно - устанавливаются столбы, на них с помощью крюков навешивается панель, а потом устанавливается накладка и завинчивается секретный болт.

Метод обработки стали способом горячего оцинкования является главным преимуществом компании LEGI . Такой метод гарантирует изделиям вековую надежность и позволяет сохранять привлекательность и качественные характеристики. Производство ограждений многоэтапное и не заканчивается оцинковкой. Далее элементы забора покрываются лаком. Для этого у компании имеется автоматическая линия для обработки поверхности металлических элементов и дальнейшее покрытие порошковыми красками.

Металлические ограждения Legi выполнены из прокатных профилей, только круглого сечения. Такие изделия обладают необходимыми качествами для защиты спортивных объектов - ударопрочностью, звукоизоляцией, вибрацией. Отличную видимость обеспечивают такие конструкции, а также они совсем безопасны, так как не имеют острых деталей.

Промышленные ограждения legi - это металлические конструкции с антиподкопной, противолазной панелями и колючей проволокой. Высота таких ограждений может достигать 12 метров. Большую прочность таким ограждениям придают столбы, которые выполнены из двутаврового швеллера. Кроме этого для увеличения прочности расстояние между столбами заполняют сварными панелями усиленного типа. Такие конструкции защищают территорию от нежелательного проникновения на такие режимные объекты, как аэропорты, промышленные предприятия, военные базы.

Металлические заборы Леги

Заборы декоративные и для неровного ландшафта заслуживают особого внимания Для горной местности и неровного ландшафта компания предлагает линейку заборов, которые позволяют избежать зазора между землей и ограждениями. Панели забора имеют остроконечные прутки. Монтаж забора значительно облегчается на горном рельефе и неровном ландшафте за счет применения разных моделей панелей для ограждения.

Декоративные заборы являются самыми элегантными изделиями: в форме дуги изогнут верхний край панелей и направлен вниз или вверх. Такие конструкции могут быть дополнительно укомплектованы для украшения декоративными шарами.

Декоративные заборы могут иметь панели, в которых секции выполнены в форме орнамента. Конструкция позволяет довольно легко произвести замену отдельных участков.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.