Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Райское место в Турции.

Мерсин - один из крупнейших элитных курортов Средиземного моря в Турции. Здесь отдыхают не только туристы, но не отказываются отдыхать и сами турецкие жители. Климат в этом районе очень благоприятен: город с севера защищен горами, что препятствует проникновению холодного северного ветра. Обилие зелени, бананов и цитрусовых, плантаций и садов делают этот город райским уголком. Пляжи с золотистым песком занимают 180 кв.км. от площади всего побережья. В Мерсине можно отдыхать круглый год: недалеко, буквально в часе езды, расположен горнолыжный курорт Кайсери. И еще один главный момент: в 2013 году планируют открыть международный аэропорт. В настоящее время аэропорт находится в 69 км. Все это оказывает благоприятное действие на приобретение здесь недвижимости. Особенно это привлекает европейцев.

Стоит заметить, что недвижимость в Мерсин можно приобрести на первой береговой линии. Здесь спокойная сейсмическая обстановка, и поэтому здесь не стоит бояться небоскребов. Апартаменты в Мерсин - это не только роскошное жилье, но и наиболее приемлемый вариант отдыха. И качество постройки вас не огорчит. Как все жилые комплексы Турции, в Мерсине они обладают бассейном, спортплощадкой, парковкой.

Цены на дома в Мерсин, как и в других регионах, определяется от близости расположения моря. Подробнее о цене вы можете прочитиать здесь http://mersinrt.ru/

Процедура покупки

Вся процедура оформления недвижимости в собственность длится обычно два-три месяца. Для начала вам нужно будет открыть счет в местном банке. При заключении договора купли-продажи, вы вносите 10-20% от стоимости сделки, и в срок 10-15 дней после оформления договора - оставшуюся сумму.

Для оформления сделки вам нужно будет перевести загранпаспорт на турецкий язык и составить у нотариуса заверенную доверенность на оформление TAPU (свидетельство на право владения недвижимостью) и вида на жительство - ВНЖ (на 6 мес.). Для получения свидетельства TAPU, агентство, через которое вы приобретаете недвижимость, вместе с продавцом получает налоговый номер на его имя. Право владения недвижимостью регистрируется в Кадастровом Управлении.

Расходы на приобретение недвижимости

Налог на приобретение недвижимости. Он составит 3,3% от указанной в договоре стоимости сделки. Уплачивается в государственном банке;
Различные расходы, связанные с переводом паспорта и его нотариальным заверением, с оформлением вида на жительство, и другие платежи - 300-500 евро;
Разрешение из Генерального штаба в Измире - 500 евро;
При покупке недвижимости в новостройке, необходимо оплатить разрешение на ввод в эксплуатацию - 500-1000 евро. Это нужно для приобретения техпаспорта на квартиру (Искан);
В случае покупки новой квартиры, необходимо так же заплатить за подключение воды - 80-130 евро, и электричества - 100-150 евро. А перевод лицевого счета на нового владельца (если электричество было уже подключено) составит 60 евро.

В связи с тем, что вы озабочены приобрести в собственность недвижимость в Турции, наиболее выгодное и привлекательное место - это Мерсин.

Самым успешным застройщиком является Синан Иншаат (Sinan Insaat). Отзывы об этом застройщике от людей уже купивших жилье, говорят о том, что им можно доверять.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.