Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Сдам в аренду киоск, недорого

Сегодня в Новосибирске такие объявления встречаются крайне редко. Прошла волна популярности на мелкий розничный бизнес. Прежде всего, это связано с новым антиалкогольным законодательством. В своё время киоскёры хорошо зарабатывали на ночной продаже пива. Теперь на рынке происходит переориентация и расширение бизнеса. Поэтому многие предприниматели предпочитают продавать павильоны. Впрочем, киоски в Новосибирске в местах высокой проходимости могут принести неплохую прибыль своему владельцу. Наиболее популярна торговля фруктами и овощами, свежим мясом и хлебобулочными изделиями. А многие бизнесмены перепрофилируют дело в пункты быстрого питания.

Как искать?

Предложений по сдаче в аренду киосков мало, и они быстро исчезают. Объявления чаще подают в бесплатных журналах недвижимости. Можно изучить и ассортимент интернет-сайтов. Риэлторы неохотно посвящают время поискам арендодателей мелких торговых павильонов: прибыль невелика. Впрочем, подходящий вариант можно найти в изданиях, распространяемых вблизи районных микрорынков. А иногда достаточно и просто поговорить с местными торговцами.

Сколько стоит?

Стоимость аренды зависит от места расположения. Сам киоск обойдётся в сумму от 10 и до 50 тысяч, но ещё оплатить придётся аренду земли, на которой он расположен, а это - минимум 8 тысяч рублей в месяц. Вот и посчитайте собственные расходы.… Между тем, готовый павильон в среднем стоит 150 тысяч рублей. Такой вариант быстрее окупится. А вот плата за аренду киоска под пункт быстрого питания - ещё в разы выше. Сэкономить можно только в случае отсутствия столиков или барной стойки. Для начинающих бизнесменов наиболее прагматичным окажется вариант мобильного павильона, смонтированного на базе автомобиля. Это менее затратно и позволит определиться с объёмами оборота будущего дела.

Где лучше?

Благодаря расширению бизнеса закоренелых киоскёров и наиболее богатому ассортименту торговых точек - сейчас наиболее выгодно арендовать торговую точку в районе проспекта Маркса. В центре цены растут с каждым месяцем и уже превышают планку в 4 тысячи рублей за квадратный метр. К тому же, здесь наблюдается дефицит мелких торговых площадей. Не хватает также ангаров, которые можно использовать под склады. Эффективно зайти на рынок можно на новых расширенных магистралях - таких, как улицы Бориса Богаткова, Кошурникова. По-прежнему, актуален мелкий и средний бизнес на Октябрьской магистрали и улице Кирова. А на Левом берегу - торговля с колёс распространена на улице Станиславского…


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.