Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Системы видеонаблюдения и домофоны как средство защиты

домофонКаждый человек, когда возвращается домой, хочет видеть уютный и чистый подъезд. Более того, никто не хочет тревожиться за свою безопасность. Системы видеонаблюдения со временем набрали значительную популярность. В наши дни такими системами оборудованы административные и торговые объекты, офисы, квартиры, частные дома. Основные потребители таких систем и сопутствующих услуг - предприниматели, которым важна безопасность собственного бизнеса. Они нуждаются в постоянном контроле процессов, которые происходят на производстве, мониторинге действий работников, что позволяет противодействовать нарушениям и происшествиям на работе.

В связи с тем, что деловая активность увеличивается, возникает потребность в обеспечении безопасности объектов. На сегодняшний день современные технологии позволяют в разы увеличить контроль и обезопасить охраняемые объекты. В таких случаях незаменимыми помощниками являются системы видеонаблюдения. Они заключают в себе электронные устройства, которые обеспечивают не только визуальный контакт, но и производят запись материала. Данный интерес поддерживается в первую очередь развитием и модернизацией мобильных наземных телекоммуникаций, средств хранения информации, сетевых технологий. Цифровое видеонаблюдение представляет собой неотъемлемую составляющую сетей и центров мониторинга высокой мощности. По ним передаются изображения (географическое изображение, координаты и так далее).

Домофон - техническая система, нуждающаяся в сервисном обслуживании, которое производит компания, устанавливающая такие системы. Сегодня уже никого не удивят постоянно закрытые двери подъездов и встречающие нас внимательные ряд цифр. Домофон - страж нашего дома - не похож на консьержа или дачного охранника. Он не отлучится и не занесет, не напьется и не испугается. Неподкупный, неумолимый, бесстрашный и стойкий - днем и ночью он будет охранять покой и собственность от внезапных гостей. Неслучайно установка домофона уверенно лидирует на рынке охранных услуг как наилучшее соотношение стоимости и производимого эффекта.

В настоящее время мало найдется многоэтажных домов в больших и маленьких городах, где не были бы установлены домофоны. Они настолько удобны и необходимы, что мы уже не представляем, как обходились без них раньше, еще пару лет назад. К выбору домофона надо подходить очень внимательно. С их помощью мы стараемся оградить себя от непрошенных гостей, ведь не так просто попасть в подъезд, если дверь всегда закрыта, а открыть ее можно только при наличии специального устройства. Теперь реже встречаются происшествия в подъездах: ограбления, разбои. Но в большинстве случаев мы стали реже встречаться в своем подъезде с пьяными компаниями, которые распивают пиво на подъездной площадке. Бомжи, алкоголики, «граффити» на стенах подъезда, невозможность оставить велосипед или детскую коляску на площадке, вынуждают жильцов применять меры по обеспечению защиты своего жилища. В таких случаях обычно используют видеонаблюдение и установку домофона.

Источник: spektrprestig.ru


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.