Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Лучшая автоматика для ворот

Что такое лучшая автоматика для ворот - каждый опытный пользователь достоверно скажет, что та, которая стоит у него на воротах. И дело тут в том, что автоматика для них выбирается с учетом ряда требований и особенностей самого ограждения. Прежде всего стоит сказать, что автоматика для ворот ее тип, определяется видом самых сооружений. Применить автоматические устройства секционных ворот для распашных ворот просто невозможно из-за иной конструкции и принципа действия устройства.

Второй момент, связан с конструкцией самого ограждения, его весом и принципиальными особенностями. Есть еще один немаловажный момент выбора автоматики – частота использования. Чем выше интенсивность использования, тем мощнее должна быть автоматика для ворот. На промышленных объектах, въездах в помещения устанавливаются тяжелые механизмы. Кроме того пользоваться воротами на производстве доводится чаще, а значит открываться, закрываться ворота будут чаще, чем, к примеру, на дачном участке, нагрузка на привод соответственно увеличивается.

Но автоматика для ворот не ограничивается функцией открыть, закрыть. С помощью специальных устройств механизм работы может быть доведен до более качественного уровня использования. Управлять приводом можно через провода, которые идут от дома к самому устройству. Автоматика для ворот может использоваться и на расстоянии, для чего необходимо установить радиоприемник. Большинство моделей приводов имеют функцию автоматического закрытия после определенного промежутка времени. Однако, пренебрегать вопросами безопасности нельзя и необходимо снабдить ограждение устройствами случайного зажима человека или автомобиля.

Бесшумная работа привода может создать дополнительную опасность, поэтому автоматические ворота имеют специальную систему сигнализации и предупреждения о начале работы системы.

Чтобы обезопасить себя от незаконного проникновения злоумышленников на территорию, многие владельцы выбирают ворота с дополнительным замком, установленным изнутри.

Автоматика для ворот станет лучшей не только благодаря доступной стоимости, но и эффективной системе безопасности. Установка датчиков давления позволяет отключить привод, когда ворота наталкиваются на препятствие. Датчики скорости и числа вращения двигателя сохраняют ворота в максимально раскрытом положении или полностью закрытом, что продлевает срок службы автоматики.

Подводя итоги, можно сказать, что современный рынок предлагает широкий выбор технических средств и вспомогательного оборудования позволяющих подобрать оптимальный вариант для каждых конкретных условий. Таким образом, автоматика для ворот способна взять на себя все вопросы безопасного и комфортного использования ограждений, как дома, так и на производстве.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.