Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Компоненты компрессорных установок

Каждый покупатель, которому нужны комплектующие для компрессорных установок, может самостоятельно проверить, продукция какого производителя ему подойдет лучше всего. Легко можно проверить и композиционные материалы, чтобы выбрать долговечные, а не такие, что развалятся при первой же возможности, делая ваши расходы на ремонт увеличивающимися с каждый запуском установки.

Самым лучшим способом будет покупка уплотнительных колей разных производителей. Стоит их установить на свой компрессор, как уже при очередной проверке можно будет самостоятельно увидеть качество каждого материала. Некоторые производители выпускают пробные образцы и материалы нового поколения, которые дают возможность повысить время безаварийной работы установки до максимального уровня, что обязательно приведет к снижению количества ее остановок.

Основное предназначение композиционных материалов монтаж опоры трения и узлов уплотнений. Применение их эффективно и в воздушной среде, и в агрессивных средах, при криогенной температуре и в глубоком вакууме. Такие материалы чаще всего используются для изготовления уплотнительных поршневых колец, сальниковых колец и втулок, многочисленных заготовок в виде втулок, колец, дисков, пластин, плит и готовых изделий, которые имеют несложную форму.

Некоторые серии материалов прекрасно подходят для работы без использования смазки в детандерах сухого хода, в качестве сепараторов, запорных органов клапанов, подшипников. По своей изностойкости многие подобные материалы даже превосходят такие фторополимерные композиции, как АФГМ или ф4к20. И эти материалы потребителями выбираются во многом благодаря именно высокому качеству материала, ведь постоянный контроль и соответствие продукции ведущих производителей во многом отличает такие материалы даже от известной продукции западных производителей.

Очень часто композиционный материал имеет слоистую структуру, с армированием каждого слоя большим количеством непрерывных параллельных волокон, часто сплетаемых в трехмерные структуры. От остальных сплавов композиционный материал отличается более высоким сопротивлением и пределом выносливости, коэффициентом жесткости. Они также имеют пониженную склонность к образованию трещин, а их применение позволяет повышать жесткость конструкции и в то же время снизить ее металлоемкость.

Сегодня подобные материалы позволяют уменьшить в разы массу приборов и машин, увеличить срок эксплуатации и мощность двигателей, транспортных и энергетических установок.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.