Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Популярность деревянных домов

Сейчас не проходит и дня, как где то кто то строит себе новенький деревянный дом. Уже давно прошли те времена, когда деревянное жилье были привилегией богатых граждан. Все больше и больше людей хотят поселится в деревянном доме. Однако, с практической точки зрения гораздо проще выбрать и приобрести уже готовый деревянный дом либо заказать строительство домов из клееного бруса по уже готовым, проверенным чертежам. Будущие домовладельцы сталкиваются с огромным количеством предложений, и даже глаза разбегаются при выборе. Ведь заказ деревянного дома или покупка жилья – это очень серьезный шаг и ответственный момент для любого человека. От того, насколько уверенно человек подходит к этому вопросу, зависит и его будущая жизнь в этом новом жилье. Поэтому важно понять, как именно будет производится постройка деревянного жилья.

Этап проектирования

Проектирование обязательно начинают с учета всех пожеланий заказчика и составления технического задания.  Проект составляется также исходя из местности, где будет строится дом. Обязательно необходимо учесть рельеф, расположение строительного участка относительно деревьев, рек, водоемов и так далее.  Каждый проект исключительно индивидуален. Любой заказчик , который собрался построить себе дом из клееного бруса, может посмотреть уже готовые объекты и прикинуть что то свое.

Технология сборки домов из бруса

Строительство начинается с того, что монтируется полубрус. Затем клееный брус формирует на нем остальные венцы. Между этими венцами укладывается вспененный полиэтилен, для создания уплотнения. Торцы и стены будут зашлифовываться после возведения каркаса. При сборке используются и некоторые металлические элементы, в основном для крепежа, например, анкерные болты используют для стяжки. Фундаменты могут быть самые различные. Так как конструкция дома из клееного бруса сборная, то и фундамент должен иметь идеальную поверхность, иначе могут появится провалы углов и щели, будет заметен и перекос стен. Именно поэтому в основном используют в качестве фундамента монолитные плиты. После постройки стен можно сразу же приступить к внутренней и внешней отделке, монтировать кровлю.

Обычно уже готовый комплект деревянного жилья сразу отправляют на стройплощадку, где и начинается сборка. Как правило, заказчики не являются профессиональными строителями, поэтому им требуется полный комплекс всех услуг.

Источник: deluxehouse.ru


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.