Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Облицовочный кирпич

Облицовочный кирпич из керамики существенно отличается от рядового кирпича своей гладкой и ровной лицевой поверхностью. Существует такой материал, применяемый для каминов, его лицевая сторона может быть рельефной или же с геометрическим рисунком.

Фасонный тип угловой, полукруглой или П-образной формы по качеству не уступает лицевому. Фасадный тип обладает правильными геометрическими размерами, на его лицевой стороне изображаются линии или черточки. Все эти типы применяются для внутренних и внешних отделочных работ.

Изготавливаетсякирпич из таких материалов: цемент, известняк и краситель. Многие производители применяют технологию гиперпрессования, при которой смесь цемента и известняка сжимают при высоком давлении. Получается очень качественная лицевая поверхность, на которую позже наносится рисунок. Материал имеет разную цветовую окраску - красную, желтую, серую - которая сохраняет свой цвет в течение всего срока службы. По желанию заказчика можно выбрать особенную цветовую гамму. Изготовление кирпича позволяет выполнять различные формы - обычные и рубленные, напоминающие камень-«дикарь». Среди огромной вариации форм самые популярные фигурные, витые и клиновидные. Широко применяется одинарный кирпич со скошенными углами, имитирующий камень.

Облицовочный кирпич используется при любом типе строительства. Часто он находит применение в качестве тротуарной плитки, так как достаточно прочный, в декорировании, фундаменте и в другом направлении.

Данный материал экологически чист, устойчив к повышенной влажности и низким температурам. Чтобы повысить влагоустойчивость, на поверхность наносят гидрофобизирующее вещество.

Облицовочный кирпич имеет стоимость выше, чем кирпич, применяемый в строительстве. В основном его используют для строительства новых зданий или для реконструкции. Благодаря его разнообразным формам и цветовой гамме, он применяется для имитации под старину новых домов и при реставрации старых зданий. Подбирая облицовочный материал, особое внимание уделяется его габаритам, прочности, теплопроводности, устойчивости к внешним факторам и другим свойствам. Полимерное покрытие расширяет рамки по его использованию относительно эстетики.

Самое главное, не забывайте что вы строите свой дом на многие годы а то и на столетия, отнеситесь к покупке более исчательно и бдительно.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.