Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Клининг - это легко и просто

Рынок услуг и товаров постоянно растет и развивается. Хотя, казалось бы – куда дальше? Можно купить и продать что угодно. За последние десятилетия стало модным продавать идеи. Идеи праздников, например. Одно из популярных веяний в современном мире – это агентства, занимающиеся организацией торжеств.

Среди такого обилия услуг становится просто не выгодно держать некоторых неспециализированных сотрудников в штате. Вот, например, уборщики. Зачем нужен постоянный уборщик, если теперь есть так называемые «клининговые» компании? Давайте разберемся: что же это за такое новое веяние и с чем его едят?

Клининговая компания – это сплоченная команда специально обученных профессионалов. Это не просто бабуля-пенсионерка, которая помоет пол и протрет пыль. Это полный спектр услуг по уборке вашего помещения. От банального мытья пола до химической чистки ваших ковровых покрытий.

У любой уважающей себя клининговой компании есть два варианта обслуживания. Либо «постоянный абонемент», когда рабочие приходят к вам в определенное время на оговоренные работы. И разовый. Однако, по статическим данным, все большее количество клиентов, обращающихся в клининговые компании, выбирают вариант постоянного сотрудничества. Это ведь так удобно. Вам даже думать об этом становится не нужно. Просто в начале месяца, предположим, вы составляете с менеджером компании график работ – оплачиваете свой «абонемент» - и все. Проблема чистоты вашего помещения решена.

Обратиться к услугам клининговых компаний можно при любой задаче. Вам надо убрать офис? Легко. Точно так же, как если вам надо убрать ресторан, супермаркет, склад, квартиру. Мало того, что пользоваться услугами клининговой компании просто потрясающе удобно. Так это еще и модно. Бабушки и студенты, подрабатывающие уборщиками, давно вышли из моды. А держать в штате «постоянного» уборщика просто не выгодно.

Именно из-за этого клининговые компании пользуются все большей популярностью. Спрос рождает предложение. И таких компаний все больше. Здоровая конкуренция всегда актуальна. Вам могут предложить скидки, интересные акции, особенные условия – лишь бы вы остались. Однако, помните, низкая цена и привлекательные акции не гарантируют качества. Лучше всего выбирать клининг компанию по отзывам ее реальных клиентов.

Стоит помнить, что в случае претензий с вашей стороны – многие компании берут на себя гарантию качества предоставляемых услуг. В отличие от тех же бабушек-пенсионерок. На этот нюанс стоит обратить внимание. Если компания, в которую вы обратились, несет гарантийные обязательства – это почти стопроцентный довод в пользу качества предоставляемых услуг.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.