Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


На что обратить внимание при покупке смесителя?

Смеситель для мойки: на что следует обратить внимание при его покупке? Важной деталью служит конструкция «носика». Кроме привычной формы, «носик» имеет дугообразную форму. С его помощью можно совершать следующие действия: помыть раковину любых габаритов или много овощей сразу. Излив кухонного смесителя чаще подвижный, легко поворачивается. Это удобно при двух мойках сразу. Оптимальным вариантом для кухни является однорычажный смеситель. Можно пустить воду легким нажатием руки на рычаг, а при испачканных руках - использовать не ладонь, а другие части руки. Смесители классические – неплохой выбор, к тому же, в силу привычки, самый распространенный вариант на наших кухнях.

Смеситель термостатический обеспечит комфорт в ванной комнате. Задача, с которой справится этот прибор, предельно ясна. Избавление от необходимости регулировать подачу холодной и горячей воды. Остается только комфортная температура при включении. Достаточно только один раз настроить температуру выходящей воды, и она зафиксируется на смесителе. Пока вы не нажмете на кнопку стопора, вы не сможете переустановить температуру воды. Если во время принятия душа в сети уменьшится давление, то вы почувствуете только изменение напора, а температура останется прежней. Правильное подключение к системе водоснабжения – это единственное условие для нормальной работы прибора. Если Вы хотите, чтобы смеситель работал долго, то рекомендуется на трубы ставить фильтры очистки.

Даже для биде, которое имеется, далеко, не у каждого жильца, есть свой смеситель. Он имеет два вида. Либо одно отверстие для крепежа арматуры в корпусе биде, либо три. Материалы для изготовления смесителей бывают разными.

Наилучшим материалом считается латунный корпус смесителей. Высокопрочная керамика делает прочным смесителья к ударам воды. Детали крепежа в однорычажных вариантах изготавливают из нержавеющей стали. Западные фирмы применяют пластик. Ту часть арматуры, которая выходит наружу, никелируют и покрывают хромом. Покрытия делают и под золото, бронзу и мрамор. Оформлять рукоятки дизайнерам приходится из стекла, хрусталя, дерева, мрамора, оникса, из самых различных материалов. Эмаль, как покрытие, красива, но иногда отбивается. Никель не каждый может переносить: у кого-то на него аллергия, а золото – дорогое удовольствие, да и требует ухода. Оптимальный вариант - это хром. Никакие микроорганизмы не могут жить на поверхности этого металла. С этой точки зрения покрытие рекомендуется профессионалами.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.