Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Услуга «муж на час».

Недорогая и популярная услуга Муж на час – это отличный вариант, когда необходима помощь для решения различных бытовых проблем, которые могут возникать не только в одиноких женщин, но и в тех случаях, когда нужна помощь при замене электропроводки или несложном ремонте бытовой техники.

Ремонтные работы, выполняемые мужем на час в квартирах и домах.

Предоставляемый «муж на час», всегда придет на помощь при решении несложных бытовых проблем. Потому что именно мужская сила чаще всего нужна при бытовом ремонте.

Муж на час может выполнить замену или даже врезку дверных замков, а также работу, связанную с обивкой и утеплением двери, помощь при наклеивании новых обоев. В принципе мужская помощь нужна всегда и везде, начиная от починки треснутого плинтуса, до перестановки мебели и установки карниза.

Муж на час в самые короткие сроки сможет сделать то, на что у вас раньше не хватало времени и сил, это может быть сборка и установка мебели, выполнит при необходимости ее ремонт, а также повесит картину или люстру. Кроме этого в услуги мужа на час входит также и выполнение плотницких и столярных работ. Например, отрегулировать дверь, заменить стекло, проклеить шкаф или стул, починить сломанную ножку на кровати.

Мух на час при необходимости проложит или починит уже существующий телевизионный кабель, устранит засор в канализации и многое другое.

Ошибочным является мнение что услуга «муж на час», это только для одиноких женщин. Бываю ситуации, когда помощь может потребоваться и вашему мужу, там, где ему одному просто не под силу справится, это перенести тяжелую мебель, побелить высокий потолок, заменить большие двери или плинтус, и на крайний случай уложить ламинат или линолеум. Всю эту работу одному просто не возможно выполнить.

Сколько стоит муж на час? В среднем эта цена равна 500 рублям. Однако есть различные варианты оплаты, многие компания берут почасовую оплату только при условии выполнения действительно мелких работ, гвоздь забить, полочку повесить, а вот более солидные работы потребуют и более солидной оплаты. В этому случае в силу вступает сдельная оплата работы мастера.

Итак, какие же услуги готов оказать нам муж на час, что он умеет:

  • Сантехнические работы
  • Электромонтажные работы
  • Подключение бытовой техники, установка телевизора
  • Отделочные работы
  • Плотничные работы
  • И, конечно, упомянутые ранее мелкие ремонтные работы, такие как установка зеркал, вешалок, навешивание полок и пр.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2018 г.