Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Изоляционные материалы

Изоляционные материалы – это большое разнообразие, по выполняемым функциям материалов, без которых никак не обойдется ни одна стройка. Эти материалы помогают защитить жилище от посторонних звуков, лишней влаги или пара, каких либо воздействий вибрации и многое другое.

Любой из изоляционных материалов требует правильного монтажа, от чего зависит его долговечность. Особо грамотно необходимо монтировать теплоизоляцию, поскольку от этого зависит обеспечение здоровым и комфортным микроклиматом как своего дома (квартиры), так и любого другого помещения. Кроме того, от этого зависит и экономия со стороны затрат на энергоносители.

На современном рынке строительных материалов, достаточно велик выбор теплоизоляторов: различные утеплители из минеральной ваты, разнообразные подложки, насыпные утеплители, разные виды пенопластов и пенополистиролов, минеральные и органические волокна, и т.д.

Если говорить о волоках, то они отличаются друг от друга тем, что минеральные волокна не боятся воздействия всяких химических веществ, не боятся открытого огня, а также имеют очеь хорошие звукоизоляционные свойства, а вот про органические волокна этого не скажешь. В свою очередь, плиты производимые из минеральной ваты очень хрупкие, а вес гораздо больше веса плит из пенополистирола. Как минеральная вата, так и всем привычный пенопласт, в применении имеют общие правила в монтаже. По этому, желательно, что бы этим делом занимались специалисты, поскольку при неправильном монтаже этих материалов, могут возникнуть проблемы куда больше (разрушение конструкций, нарушение теплоизоляции и т.д.), а это приведет к дополнительным и немалым затратам.

В теплоизоляции всевозможных труб, а так же и оборудования находят свое применение материалы, которые в основе производства имеют базальтовое волокно или же вспененный каучук и полиэтилен. Кроме того, в основе производства такого материала есть пеностекло и экструдированный пенополистирол.

Если необходимо сделать звукоизоляцию помещения, то в этом случае надо точно определиться в роли звукоизоляции. Она может быть как поглощающая, так и отражающая. Но на сегодняшний день, уже есть конструкции, в которых все это уже учтено и в них оба свойства заложены поочередно, слоями. Каждый слой друг от друга размещен на определенном расстоянии, то есть между ними образован зазор.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.