Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Строительные материалы для ремонта домов

В нашей жизни происходит не так много событий, которые вызывают немногим смешанные эмоции. И одним из таких событий является ремонт или строительство. Дело в том, что эти процессы совершенно не для слабонервных, особенно из за того, что требуют определенных затрат и усилий, а в частности денежных и временных.

Единственное что нас радует в эти моменты – это современные строительные материалы, которые не только более совершенны, но и существенно облегчают процедуру проведения строительных мероприятий. Тем более, что за последнее десятилетие разнообразие строительных материалов существенно увеличилось, а качество материалов достигло очень высокого качества, а вот стоимость их стала более доступной.

Так, одной из новинок на рынке строительных материалов стали конструктивные теплоизоляционные панели, которые представляют собой трехслойную конструкцию. Если быть более детальным, то они представляют собой две ориентировано-стружечные плиты, которые склеены между собой пенополистеролом, выполняющим функцию утеплителя. В торцы таких панелей вклеивается деревянный брус, который является и монтажным и несущим элементом. Такие панели могут применятся в качестве несущих кровельных балок, выполнять функцию стен и потолка, а также использоваться в качестве отделочного материала.

Также, еще одной новинкой, получившей всеобщее одобрение и широкое применение, являются пеноблоки. Как правило, они изготавливаются из пенополистерола, имеют пустоту внутри блока. Благодаря материалу, используемому для их создания, а также технологии их изготовления, пеноблоки обладают высоким качеством, прочностью и долговечностью. Кроме этого, данный материал очень пожароустойчив, имеет хорошую тепло- и звукоизоляцию. Более того, по сравнению с некоторыми другими материалами, пеноблоки почти на 50% лучше справляются с потерей тепла и кислорода, а конструкции, выполненные из этого материала, способны выдерживать торнадо и ураганы, что является очень актуальным в нестабильных районах.

Материалом, который достоин не меньшего внимания, является теплоизоляционная пена. Ее преимуществом является то, что она проникает во все щели и заполняет собой все пустое пространство. Благодаря этому она предотвращает образование незначительных конвекционных потоков, образующихся в пустотах стен.

Прежде с такой задачей не мог справиться практически ни один теплоизоляционный материал, особенно стекловолокно, которое было наиболее популярным теплоизолятором. Кроме этого, теплоизоляционная пена совершенно пожаробезопасна, сохраняет тепло в доме, укрепляет стены, поддерживает трубы и т.д.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.