Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Сварочные работы

Сварка – является самой экономичной и эффективной разновидностью соединения металлов. Только при использовании этого способа соединения, две и более металлических частей могут стать одной сплошной деталью.

В любом государстве, сварочные работы – это очень важная индустрия в сфере экономики самого государства.

Сварочные роботы можно проводить: снаружи и внутри помещений, а так же в открытом космосе, и подводой. Процесс сварки – в любом производстве, является важнейшей подготовительной частью, именно по этому, хорошие, квалифицированные сварщики всегда востребованы. А так же индустрия сварки – это одна из областей, которая получает большие инвестиции для развития технологий. Именно по этому технологии сварки постоянно усовершенствуются.

Благодаря сварке, жители всех населенных пунктов могут спокойно, без лишней опаски ходить или ездить по мостам, да и прочим сооружениям из металлоконструкций, поскольку благодаря сварке, все они поддерживаются в надлежащем, функциональном состоянии. В многоэтажных домах, безопасность нахождения в лифте тоже напрямую зависит от точности и качества сварочных работ. На сегодняшний день, очень много специалистов сварщиков, занимаются восстановительными или ремонтными работами автомобилей, различных архитектурных сооружений и оборудования на разных производствах.

Самая распространенная, а так же востребованная разновидность процесса сваривания металла – газовая сварка. Она относится к газопламенной обработке металлоконструкций. Этот процесс осуществляется при помощи высокой температуры, получаемой в результате сгорания определенного газа. Газы же сгорают при помощи применяемых чистых кислородов: водорода, пропанобутановой смеси, ацетилена и др.. Кроме того применяют еще бензин с осветительным керосином. Поступая в сопла, газ разогревается до необходимой температуры, которая является температурой воспламенения и она составляет внутреннюю часть самого ядра пламени. Именно на оболочке ядра начинает происходить частичное разделение ацетилена, и в результате этого процесса получаются яркосветящиеся частички углерода При сварочных работах, прибегают к его раскислению, это делается путем введения кремния или марганца, а так же других раскислителей. Вносятся эти раскислители в виде присадочной проволоки. Во время этого процесса на поверхности шва образуются шлаки – они являются защитой для будущего шва.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.