Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


МДФ панели и сфера их применения

МДФ представляет собой качественный материал, в составе которого содержится древесное волокно, соединенное специальным связующим компонентом. Предшественником МДФ являлось ни что иное, как ДВП – древесно-волокнистая плита. В последствие технологии изготовления несколько изменились, что позволило придать ДВП более высокие характеристики качества. В результате мы получили более прочное соединение, названное МДФ.

В сравнении с другими отделочными материалами МДФ обладает массой преимуществ. К ним можно отнести высокие звукоизолирующие свойства, энергосбережение, экологичность, прочность, долговечность, а также эстетически привлекательный внешний вид. Благодаря своим непревзойденным качествам, ее использование имеет широкое применение. Ее используют для изготовления корпусной мебели, фасадов для мебели, а также для изготовления гнутой и резной мебели. Одним неоспоримым преимуществом данного материала является возможность для создания совершенно любого рельефа и рисунка, при помощи обычного фрезерного станка. Благодаря этому у дизайнеров появляется возможность воплощать совершенно любые творческие идеи.

Помимо мебельной промышленности МДФ активно применяется для выравнивания стен, внутри помещения, а также для их отделки. Дело в том, что панели имеют гладкую поверхность, а это значит, что последующая отделка совершенно не требуется.

Кроме этого, МДФ активно используется для изготовления дверей, входных и межкомнатных. С его помощью можно декорировать радиаторы отопления, из него изготавливаются декоративные рейки, плинтуса, наличники. Практически все профессиональные строители, а также различные исследования, показывают, что МДФ гораздо прочнее, надежнее и долговечнее изделий из ДВП. Кроме этого, они более безопасны и гигиеничны как в бытовом, так и промышленном использовании. Да и стоимость его существенно ниже, нежели изделий из натуральной древесины.

Таким образом, изделия из МДФ имеют широкое распространение в использовании. Они доступны большому кругу потребителей и экономически выгодны в использовании. При чем, спрос на продукцию из этого материала достаточно высок не только в нашей стране, но и в большинстве Европейских стран. Любое помещение, где используется МДФ, приобретает более привлекательный и эстетичный внешний вид, а мебель, выполненная из этого материала, способна не только украсить интерьер, но и дополнить его, создать атмосферу уюта и комфорта в любом месте.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.