Строительная компания ЗАО Регион-Маркет
г. Псков ул. Звездная, д. 3а

Телефон офиса компании8 (8112) 53-8702

Схема проезда в офис

Карта проезда в офис ЗАО «Регион Маркет»

Модульная система утепления и декорирования фасадов зданий


Яндекс.Метрика

 

Отделка и строительство помещений и зданий

Главная страница
Наши объекты
Строительные товары
Наши услуги
Прайс-лист
Обратная связь


Стеновая плитка

Итак, вы решили сделать ремонт стен в ванной комнате, с чего же начать? В первую очередь необходимо определиться с материалом, который будет при этом использоваться и его необходимым количеством. Наилучшим же вариант материала для ванной комнаты – керамическая плитка. Этот материал, поможет вам воплотить в жизнь любые дизайнерские мечты.

Большая заслуга в популярности керамической плитки в ее разнообразии цветов, а так же форм и стилей, которые постоянно обновляются и совершенствуются. При помощи этого материала, создаются яркие и даже необычные интерьеры, которые находят свое место в таких помещениях как кухни, душевые, ванные комнаты и туалеты. Иногда от специалистов, которые работают с плиткой, можно услышать второе название керамической плитки – «царица ванных комнат». Это связано с ее качествами, такими как эстетичность и простота в эксплуатации, и конечно же гигиеничность. Так же важными качествами являются ее устойчивость к деформации и неподдаваемость воздействиям химически агрессивных средств.

Плитка для облицовки стен разделяется на два вида: рядовую и фасонную. Фасонная керамическая плитка, отличается своей рефленностью с тыльной стороны. При помощи этого обеспечивается лучшее скрепление со стенами при помощи раствора или же клея. Сегодня можно выбрать плитки не только в зависимости от их размера, цвета и формы, но и от производителя. И это часто влияет на качество, ведь каждый производитель производит ее по своему, и к сожалению, не каждый стремится к лучшему качеству. Производители есть как отечественные так и иностранные, и от какого производителя плитка лучше, может подсказать только настоящий профессионал, который в этом деле знает все тонкости. Но все же не каждый может найти такого человека или же оплатить его услуги, по этому, обратим внимание на некоторые тонкости при выборе плитки, которые могут помочь избежать ошибки. Во время выбора необходимо обращать внимание на наименование фабрики, которая ее выпускает и модель. Далее надо смотреть на тон, точнее его номер и класс с калибром. Если керамическая плитка имеет низкое качество, то на ее нанесенном рисунке вы сможете заметить меленькую сетку. Качественная плитка не имеет никаких пробелов, которые не заполнила эмаль, краска распределена идеально ровно. Так же она не должна содержать каких либо полосок желтого или красного цвета. Если плитка качественная, то она обязательно водонепроницаема.


ЗАО "Регион-Маркет" © 2007 - 2017 г.